Анализ жизненных ситуаций различен. И так все знают.
Не буду усложнять вопрос. О чем вообще речь ?
Об анализе ситуации на земле. Об этом уже говорилось.
Ввиду главного открытия настоящего времени,которое так недооценили - земле действительно угрожает катастрофа,верите вы мне или нет.
Я просто сознаю это,потому не могу не предпринять попытки внести ясность в вопросы.
Почему катастрофа ?
Человек ушел от Истины. Она - в предназначении вещей на земле с момента сотворения. Человечество стремительно летит не туда.
Плоть цивилизации давно состоит из чуждых веществ,потому как запущен "другой маховик". Творения убиваются и это признано "нормальным",таковым не являясь. Человечество эксперементирует с веществами,из которых состоит земля,так бесконечно продолжаться не будет. Наши потомки и мы сами потом будем все это разгребать и пожинать плоды вмешательства в Творение. Так уже было.
Человек совсем отошел от творений. Он просто "плюнул в сторону Создателя",металлическая рухлядь и цветной бетон - вот это для него ценно. Лампочки,иллюминация и все остальные соблазны.
Просто и легко наши дети "учатся менять партнеров",о какой Любви речь вообще ?
Божественное в человеке (в тех,кто еще жив) - замыкается на самоуничтожении по причине простой:
Отсутствие Истинной Жизни. БОГОМ Положенной.
Просто чтоб знали,почему ЗАПРОСТО могут пойти серьезные процессы по Земле,как бы я сам к этому не относился.
Соединение вер..../когда оно будет,вы не слышали ?/...- ПРОБЛЕМА.
Науку с религией не совмещают. Видать не Понимают что к чему.
...
...слишком много соблазнов.