Список разделов › Прочее › Беседка
люблю этот город . люди другие там . добрые и участливые . блин , третий год подрят, хочу уехать и пожить там , хоть неделькуdised писал(а):Предпочитаю загранице и морю - Петербург.
Черноморское побережье Кавказа и Крыма.Лучше мест для отдыха для меня нет.Со мною многие спорят,а мне пофик.Анарион писал(а):опрос. есть вменяемые варианты?
gosha65 писал(а):люблю этот город . люди другие там . добрые и участливые . блин , третий год подрят, хочу уехать и пожить там , хоть неделькуdised писал(а):Предпочитаю загранице и морю - Петербург.и всегда находятся "неотложные и важные дела "
эх , суета житейская
Анарион писал(а):опрос. есть вменяемые варианты?
неужели не хочется солнца и солёной воды?dised писал(а):Предпочитаю загранице и морю - Петербург
Моя стихия - горы. Выходные и часть отпуска провожу там.Варда-Сахара писал(а):неужели не хочется солнца и солёной воды?dised писал(а):Предпочитаю загранице и морю - Петербург
А мне этого никогда не хотелось.Варда-Сахара писал(а):неужели не хочется солнца и солёной воды?
Samersen писал(а):Анарион писал(а):опрос. есть вменяемые варианты?
Днепр!
Варда-Сахара писал(а):неужели не хочется солнца и солёной воды?dised писал(а):Предпочитаю загранице и морю - Петербург
Анарион писал(а):есть вменяемые варианты?
Am I Evil писал(а):я всегда предпочитал морю - лес и озера.
знаешь, я без солнца вообще не могу. В прошлом году все стонали от жары, а для это было самое классное лето за последние 11 лет. Я была до того в своей тарелке, меня ни грамма не напрягала жара. Именно такое лето для меня - настоящее. Страшно было только из-за пожаров.Nora писал(а):А мне этого никогда не хотелось.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость