Список разделов › Прочее › Беседка
Вы - мужик.. (или тряпка?)Amigo писал(а):Интересует внятная искренняя позиция...
сказать. Причины измены ....
Хотелось бы узнать ...
представить невозможно...
Хотелось бы услышать искренние мнения, если ....
Если можете...
По Вашему мужик - это каменный истукан?pavlik писал(а):Вы - мужик.. (или тряпка?)Amigo писал(а):Интересует внятная искренняя позиция...
Хотелось бы узнать ...
Если можете...
По моему любой человек, независимо от половой принадлежности, имеет право на чувства...А также право задавать интересующие его вопросы... А кто считает, что не имеет, это - пардон- комплексы.pavlik писал(а):LiSonka, по вашему истукан, без камня..
pavlik писал(а):Вы - мужик.. (или тряпка?)Amigo писал(а):Интересует внятная искренняя позиция...
Хотелось бы узнать ...
Если можете...
ага ... и когда детям яблок жрать нету, а он на японскую машину накопил (или ему новая баба купила)Natish писал(а):когда мужчине секас вообще не нужен(кроме размножения),
Amigo писал(а): дела в женском "лагере"
immortelle писал(а):лучше понимать шобы што ?Amigo писал(а):лучше понимать Вас
автор, не сочтите за флуд .. не спрошу ЗАчем? - эт ясноЭлиза писал(а):терпите ....
здоровый ценизм Вам не нравится? ух, капризуляZabava писал(а):цинизм. Просто
Да и в ведическом воспитании девочек главные правила - целомудрие и довольствие тем, что есть.Анжелика писал(а):Женщины привыкли удовлетворять свои потребности, желания и очень мало из них могут воспринимать крах своих надежд и чувств.Это касается всего, и материального и духовного и чувственного. Без морали женщины не останавливаются ни перед чем, только бы получить желаемое!Я никого не хочу обидеть, это лично мои наблюдения. Измена-это поклонение своим желаниям, неумение жертвовать и принимать то, что происходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей