Список разделов › Прочее › Беседка
..у тебя есть святые чувства?..Samersen писал(а):у павлика нет бабушки
Ты о себе, через лет срок?Y-ina писал(а):Не.... правда, старость - это что-то
pavlik писал(а):Обзасланец..
выпил, триста.. Ты УСПОКОИЛСИ?Samersen писал(а):pavlik, выпей махорки грам двести..
У меня иллюстрация ваших слов лежит на моем диване. Таким тоном разговаривает, что, кажется, дать бы ей пистолет, всех бы вокруг поубивалаАнарион писал(а):Мир старого человека - это мир страха и фобий. Именно фобий. Старые люди постоянно навязчиво чего то боятся. И что интересно - эти фобии причудливым образом сочитаются с уверенность в худших качествах всех вокруг:
отлично доживают. Как правило, с хорошим здоровьем, но не очень хорошей судьбой.здравствуй день писал(а):Как правда злобные до старости доживают(им ведь СН не велит)
То есть вот я пошел гулять к примеру. или ем хлеб. А бабушка смотрит старенькая и говорит: ооо, он не просто пошел прогулятся - от стремится к плохому! Или - он не просто ест хлеб а жадно и не дал ближнему хлеба - все съел сам. что то в этом роде.
Да, наверное лучше наобортY-ina писал(а):отлично доживают. Как правило, с хорошим здоровьем, но не очень хорошей судьбой.здравствуй день писал(а):Как правда злобные до старости доживают(им ведь СН не велит)
ну нет. Я предпочитаю хорошее здоровье.здравствуй день писал(а):Да, наверное лучше наоборт
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей