Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):.. Бог, приходит через, теорию Лазарева?..
Ты вкурсе?... что, твой любимчик, так и пришёл к тебе..Nora писал(а):pavlik, особенно порадовало вот это:pavlik писал(а):.. Бог, приходит через, теорию Лазарева?..
Я, в, курсе что нет, моего, любимчика тут.pavlik писал(а):Ты вкурсе?... что, твой любимчик, так и пришёл к тебе..
pavlik, о, чём ты, не, понимаю.pavlik писал(а):Nora, не зарекайся..
Нора, после семи запятых, нужно бежать.. до первой точки.. "охота на лис"..Nora писал(а):pavlik, о, чём ты, не, понимаю.pavlik писал(а):Nora, не зарекайся..
Тебе надо бы объединиться вместе с ИраТрис и Волькой в написании подобных фраз.pavlik писал(а):после семи запятых, нужно бежать.. до первой точки.. "охота на лис"..
Nora писал(а):Я, в, курсе что нет, моего, любимчика тут.
Переведи, плиз, это на русский.pavlik писал(а):Nora, извини, я не думаю, что тебя обрадует, что я за тебя буду рад безрадостно , навсегда плачя...
Чтобы это выяснить, надо сначала понять, о чём пишет автор темы, когда говорит о моём любимчике.9999 писал(а):а где он ?
...я думал, что Всевышний - твой любимчик..Nora писал(а):.. надо сначала понять, о чём пишет автор темы, когда говорит о моём любимчике.
Поскольку коммуникационный канал у него нарушен, я вряд ли это пойму.
Особенно, твоя улыбка..Nora писал(а):pavlik, твой жаргон в этом контексте неуместен, ты не находишь?
Какая, ещё мотивация? Ду, ю спик рашен?pavlik писал(а):Nora, мне не, очень, понятна твоя мотивация..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей