а в чём вопросто был ? заняться сексом в пост или нет ? или ещё чего то ?monroe писал(а):Есть мужчина, тело которого - объект моего вожделения.сейчас пост, и это нельзя.. фантазировать, целовать и гладить это молодое, сильное тело.
Список разделов › Прочее › Беседка
а в чём вопросто был ? заняться сексом в пост или нет ? или ещё чего то ?monroe писал(а):Есть мужчина, тело которого - объект моего вожделения.сейчас пост, и это нельзя.. фантазировать, целовать и гладить это молодое, сильное тело.
gosha65 писал(а):а в чём вопросто был ? заняться сексом в пост или нет ? или ещё чего то ?
Да. Пусть сдохнет (сорри за грубость, но она направлена на вожделениеmonroe писал(а):ну что, дать ему умереть?
странно , сдесь все умные и продвинутые ( говорю без сарказма , серьёзно ) а такие простые вещи не можете различитьLuiza писал(а):Неумение отличить любовь от вожделения очень мешает работе над собой. Данная же тема поднимает вопрос разницы этих понятий.
gosha65 писал(а):когда влюбился поуши в девушку - даже мысли о сексе не возникает . к ней даже прикоснуться страшновато , не то , что поиметь и так и сяк
такое случается . вопрос был не о том .Nora писал(а):В одну влюбился по уши. С другой спит. На третьей женится. От четвёртой ребёнок внебрачный.Пятая утешает.
Я к тому, что вожделение остаётся, просто направляется на другой объект.gosha65 писал(а):вопрос был не о том .
фигня всё это . ну , усмерите вы своё вожделение ( яко бы ) дождётесь положенного -можно- и .... будет опять вожделение . толь ко то .monroe писал(а):это любовь - долготерпит...(с), вожделение кричит "сейчас!. дайте сейчас! если не дадите, я умру..."ну что, дать ему умереть?
Извини, а на что он живёт?gosha65 писал(а): после поста - неделю в грязь .
Когда много работаешь, устаёшь и вожделение тоже утихомиривается))gosha65 писал(а):ну , усмерите вы своё вожделение ( яко бы ) дождётесь положенного -можно- и .... будет опять вожделение . толь ко то .
monroe писал(а):Есть мужчина, тело которого - объект моего вожделения.
сейчас пост, и это нельзя.. фантазировать, целовать и гладить это молодое, сильное тело.
вчера мне сказали, что женщина украшает пару.
я не могу ничего украсить. я могу только подобно гумберт-гумберту сублимировать желание обладать и отдаваться одновременно, ласкать руками и отвергать умом, отбрасывать покрывало с чресел и завязывать им глаза.
говорят, любовь слепа.
ничего подобного. вожделение - слепо. оно закрывает веки и несётся, не контролируя и разрушая, преодолевая ментально все расстояния, обходя все препятствия, лишь бы приблизить объект вожделения к себе, приблизить максимально, поместить внутрь, держать, как можно дольше, и не отпускать. а, отпустив, вернуть снова.
это любовь - долготерпит...(с), вожделение кричит "сейчас!. дайте сейчас! если не дадите, я умру..."
ну что, дать ему умереть?
иногда занимает у меня , иногда у других ( он классный парень )Nora писал(а):Извини, а на что он живёт?
точноNora писал(а):Когда много работаешь, устаёшь и вожделение тоже утихомиривается))
Да с чего ты решил, что это её личное? Там же даже цитата стоит.Hanuman писал(а):у monroe очередное бешенство .....мммм какая новость ...
gosha65 писал(а):а отдохнёш - оно опять тут как тут
нууууу, да . правда у него уже давноооо женщин не было . но вожделение - не обязательно - секс .Nora писал(а): Это ты о холостом мущщине?
Ещё пьянка.gosha65 писал(а):но вожделение - не обязательно - секс .
фик знает , может и нет . я его спрашивал про пьянство ( ругаюсь с ним постоянно об этом ) , он мне говорит - мне щас главное - мозг выключить .Nora писал(а):Ещё пьянка.
зачем же так о людях говорить категорически .Nora писал(а):gosha65, ему никто не нужен. И он сам себе не нужен.
gosha65 писал(а):Нора , ты чего такая агрессивная стала ? а? он себя очень любит
Возьми! А там-трава не расти... Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!monroe писал(а):вожделение кричит "сейчас!. дайте сейчас! если не дадите, я умру..."
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей