Перед семинарами в других городах форум выглядит иначе
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так я же не в Москве.Nora писал(а):а этот вопрос лучше передать Лазареву в записке.
НУ так он же приезжает в СПб!Laaaaaaa писал(а):Ну так я же не в Москве.
Где?Laaaaaaa писал(а):Я вот просто обратила внимание на ситуацию перед Питерским семинаром. Была тишь и благодать
а как вы определяете бардак?Laaaaaaa писал(а):Перед семинарами или презентациями в Москве на форуме начинается бардак
Да, я это стала отслеживать ещё 2 года назад.9999 писал(а):вы думаете , что форум и семинары ...связаны как то
интересно,что тебе даёт данное наблюдение?Nora писал(а):Да, я это стала отслеживать ещё 2 года назад.
Можно не заглядывать на сайт Лазарева))) Сразу понятно, что он готовится к очередному семинару.9999 писал(а):интересно,что тебе даёт данное наблюдение?
а понятно,это я такой невнимательный ,что не замечаю ,что сайт готовится к семинару.Nora писал(а):Можно не заглядывать на сайт Лазарева))) Сразу понятно, что он готовится к очередному семинару.
или этоNora писал(а): На ФДК? Не было тиши.
Laaaaaaa писал(а):Была тишь и благодать.
По сравнению с тем что бывает перед Москвой, была.Nora писал(а):Не было тиши
Когда начинают активизироваться флудеры, Дмитриг и дрY-ina писал(а):а как вы определяете бардак?
Да, наверное это и есть эмоциональный подъем9999 писал(а):хотя кто следит за этим по идее, должен быть эмоциональный подьём....
Да, есть связь. На некоторых людей это особенно действует. Кто-то рассказывает что его перед каждым семинаром плющит. Все реагируют по разному.9999 писал(а):А вы думаете , что форум и семинары ...связаны как то
Это ни есть гууд,потом семинар прошёл его отпустило,типо таблетки.Laaaaaaa писал(а):Кто-то рассказывает что его перед каждым семинаром плющит.
Не сайт готовится к семинару, а Лазарев...9999 писал(а):не замечаю ,что сайт готовится к семинару
Чаще всего это агрессия. Как здесь говорят, выбрАсы.Laaaaaaa писал(а):Да, наверное это и есть эмоциональный подъем выброс эергии куда ни попадя
Да, у меня сейчас это опять стало происходить. Если я пытаюсь сопротивляться, начинается головная боль.Laaaaaaa писал(а):Кто-то рассказывает что его перед каждым семинаром плющит.
Я тоже не считаю это гудом.9999 писал(а):Это ни есть гууд,потом семинар прошёл его отпустило,типо таблетки.
У него сейчас идет тема сверхспособностей . А Питер, как он сказал, ооооочень духовный город, там оооооочень тонкий дьяволизм... Так что расслабляйсяNora писал(а):Да, у меня сейчас это опять стало происходить. Если я пытаюсь сопротивляться, начинается головная боль
Ничто так не портит человека входящее, как портит выходяящее...(с) примерно...Laaaaaaa писал(а):Я считаю что такая реакция ближе к болезненному состоянию. Это ненормально, когда человек так подвержен посторонним воздействиям.
получается ,что ты в какой то мере зависима от семинаров.Кстати головные боли это какая зацепка?, у меня самого частенько бывают.....сопротивление чему либо,интересно..Nora писал(а):Да, у меня сейчас это опять стало происходить. Если я пытаюсь сопротивляться, начинается головная боль.
это агрессия. Чаще как я поняла самоуничтожение9999 писал(а):Кстати головные боли это какая зацепка
9999 писал(а):Ничто так не портит человека входящее, как портит выходяящее...(с) примерно...
Книга От Матфея > Глава 15 > Стих 11:
не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
Книга От Матфея > Глава 15 > Стих 18:
а исходящее из уст -- из сердца исходит -- сие оскверняет человека,
Книга От Марка > Глава 7 > Стих 15:
ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
ага спасибо,пошёл работать с головной больюLaaaaaaa писал(а):это агрессия. Чаще как я поняла самоуничтожение
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей