Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):может быть это была баня для туристов... а между собой турки сдерживаются
Не знаю. Меня никто никуда не прижимал. И даже не пялился. А в хамаме я была самом что ни на есть турецком, где туристов вообще не было.Марфа Меньшикова писал(а):а ну если между собой они сдерживаются, а каждую светловолосую девушку с радостью прижимают - то крутое сдерживание конечно.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова.... глазки строить, или поверхностное показывание своих сексуальных намерений, это одно....а потом, чего тут утрировать, не надо всех турков под одну гребёнку..
Может быть, для тебя это будет открытием, но в Турции есть и христиане, и атеисты. И это государство светское. Конечно, есть радикально настроенные граждане. Но в целом тенденции там, особенно в крупных городах, совсем другие.Элиза писал(а):я честно говоря не могу себе представить, чтобы мусульмане позволили людям с другой верой "осквернять" их важные для сохранения обычаев места, как мечети или хамам
Наверняка. Но в обычном хорошем хамаме, повторюсь, на меня никто не пялился и никуда меня не прижимал. Все пришли собственно в хамам.Элиза писал(а):наверняка есть хамамы только для мусульман, чтобы обычаи и нравственность блюсти....
Конечно, посмотрела, небось, при входе на мужиков своим светлым добрым взглядом - у них до вечера после этого эрекция пропала...Maria писал(а):Не знаю. Меня никто никуда не прижимал. И даже не пялился. А в хамаме я была самом что ни на есть турецком, где туристов вообще не было.Марфа Меньшикова писал(а):а ну если между собой они сдерживаются, а каждую светловолосую девушку с радостью прижимают - то крутое сдерживание конечно.
Что же остальных горячих турецких парней в городе мой взгляд не останавливал?_ANDREW писал(а):Конечно, посмотрела, небось, при входе на мужиков своим светлым добрым взглядом - у них до вечера после этого эрекция пропала...
ну так, спрос рождает предложенияМарфа Меньшикова писал(а):там ваще целая индустрия - неудовлетворенные женщины (и больше всего из германии кстати) ездят постоянно к сдерживающим себя туркам.
Элиза писал(а):а потом, чего тут утрировать, не надо всех турков под одну гребёнку..
Элиза писал(а):Сейчас слушаю семинар СНЛ, где он рассказывает о обычаях похождения в баню мужчин и женщин на примере Японии и Турции...
что даже однополые посетители бань прикрывают свои "прелести" полотенцем... СНЛ обьясняет почему: "созерцание гениталий, даже если это один и тот же пол, все равно сексуальная энергия активизируется...
а в Турции, там мужчины в бане в трусах, или платком повязываются... а женщины в сорочках.. потому, что это расплёскивание сексуальной энергии, когда "прелести открыты"...
а у нудистов вообще сильнейшая программа самоуничтожения...
Элиза писал(а):это расплёскивание сексуальной энергии, когда "прелести открыты"...
может у него нет этой энергии уже? ну и тема....абаржаться над Элизой можно.dised писал(а):А СНЛ сам постоянно ходит в баню. Не думаю, что он там прикрывается
Почему ты этой сексуальной информацией делишься в пост.Элиза писал(а):так..во-первых я делюсь информацией,
Уже.Элиза писал(а): и сами выводы делайте...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость