Прометей-2011 писал(а):Но делать было не чего, и желание получить эту схему, зашкаливо у меня.
Так а было продолжение?!...

Список разделов › Прочее › Беседка
Прометей-2011 писал(а):Но делать было не чего, и желание получить эту схему, зашкаливо у меня.
Прометей-2011 писал(а):И ищё: у меня есть все основания полагать, что это и было мне предначертано с рождения.
Прометей-2011 писал(а):Ориентировочно: этим летом, мир сделает громадный шаг к установлению коммунизма на всей планете
продавать не обещаю..не особо умею...торговать..Прометей-2011 писал(а):1). Четкий, грамотный бизнес-план по организации продаж.
в каком виде?Прометей-2011 писал(а):2). Ваше резюме.
ну...вопрос остается в силе: какая такая готовность требуется для обретения сего чудесного божественного света? (тем болеее, что скоро и спрашивать не будутПрометей-2011 писал(а):Все дружно поднимаем голову вверх, <!>
читаем мой первый пост, <!>
и для начала , <!>
обращаем внимание на моё -->>>предисловие<<<-- <!!!>
Усвоил..Переварил..Ещё раньше..ознакомившись с жизнью Теслы..Прометей-2011 писал(а):Информация, которую я Вам собираюсь поведать, настолько фантастическая, настолько не реальная, что усвоить и переворить её сразу крайне тяжело.
Прометей, если деньги не будут нужны, чему я очень-очень рада!!!, так вот если они не будут нужны, зачем тебе становиться миллиардером?Прометей-2011 писал(а):Деньги не нужны будут уже очень скоро.
Тебе Я ответил по существу..Прометей-2011 писал(а): А отвечать по существу!.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей