как только мне хочется копчёной колбасы или выпить - значит, пост начался.
Рождественский, либо предпасхальный, Великий.. А то и другие посты, но реже...
Поделилась этим открытием с одной форумчаночкой. У неё то же самое

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):как только мне хочется копчёной колбасы или выпить - значит, пост начался.Рождественский, либо предпасхальный, Великий.. А то и другие посты, но реже...
у меня всегда что-то подобное. Я называю это защитной реакцией. Мой организм боится голода и лишений.Nora писал(а):как только мне хочется копчёной колбасы или выпить - значит, пост начался.
Nora писал(а):А тут стояла и представляла, как я сардельку отвариваю, режу на кусочки.. мажу горчицей!
Y-ina писал(а): Я называю это защитной реакцией. Мой организм боится голода и лишений.
Stella писал(а):перед постом постилась.. ну в смысле аппетита не было... а на сам пост проперло
Nora писал(а):Но почему-то именно в пост хочется запретного. Как только хочется, сразу я понимаю: это пост наступил!
Zero Tolerance писал(а):алкашня!
да не..по ДК этож просто раскладывается.СТ писал(а):Может, это уже чисто психологически - организм бунтует, т.к. и так гречку жуешь, а тут еще вдруг такой строгий пост себе устроишь, что и гречки тебя лишат?
СТ писал(а):сочувствую. Ты, наверное, его соблюдаешь? И не один год? Может, это уже чисто психологически - организм бунтует, т.к. и так гречку жуешь, а тут еще вдруг такой строгий пост себе устроишь, что и гречки тебя лишат? вот он бунтует. А календарь уже заранее чувствует- вот, хозяйка задумала поститься, пора запасаться!
Благодарю писал(а):все у кого траблы с духовностью, начинают тянутся к непотребствам и это нормальный инстинкт самосохранения.
Не ем! мысленно вожделела сегодня.monroe писал(а):ты же не ешь торты?
Как я помню, это твое любимое постное блюдоNora писал(а):Laaaaaaa, я натрескалась пельменей! Таких махоньких, кругленьких...
Laaaaaaa писал(а):Ты об этом уже писала в пост
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя