и не должно быть..Анарион писал(а):Нет в написанном искры величия.
Витя..ты путаешь Любить и Господствовать..
вернее..не путаешь,а предпочитаешь первому второе..
Я же иного мнения(и СНЛ ,слава Богу ,тоже)..
Любить=превыше всего..
а Любить=мыть ноги ученикам и нести крест в терпении..
тут призыв толпе..рядами..для зверей..Анарион писал(а):Время близится! мы сомкнем ряды, выстоим вместе и передем. перейдем - в нас войдет трансформация и наше сознание будет обновлено!
Новое СоЗнание для Человека..зверям нет места в Новом..
к тому же.."Войти"=тут СамоРазвитие СамооСоЗнания..путь индивидуальный..каждый сам ..своими ножками..
из вне возможно их омыть..чтоб чистыми и прямыми путями ..а направление даёт каждый своим Самостоятельным ответственным решением..
Войны нет на пути..лишь мир смирение и терпение в Любви..Анарион писал(а): наши руки станут продолжением копий и орудий наступления и обороны.
СамооСоЗнание всегда отождествлено с Я..если обращаться к своему сознанию "наше"=разделение=что по сути есть ошибочно и не соответствует пути в Истине..Анарион писал(а):Наше сознание плеснется тысячами коннекторов и начнет скачивать и обрабатывать огромные объемы данных!
данные=есть опыт проб и ошибок иметь свои собственные плоды деяний..дабы по плодам познать Себя(СамооСоЗнание)
Нет нужды Отцу из Детей Родных делать слуг..не Этого Ожидает Отец Небесный..Анарион писал(а):И послужим Господу!
Дети во всём Своём Радостном СамооСоЗнании ЛЮБИТЬ и СоТворять Благое ..миры разнообразные в своих радостях Творчества..
А ТАК и будет..Анарион писал(а):Сдохнуть, извиняюсь охота от такого счастья.
Витя..твои речи пафосны и понтами наполнены..Анарион писал(а):Можно ведь написать: и подошел учитель к ученику что читает разумные книги и сказал: отбрось бумагу! к чему символы что мертвым грузом лежат у тебя - как докажешь их существование? Они должны облечся в мир - вон иди и строй город один знаниями которые ты достиг. Иди -и не подпусти врагов(неверных Господу) к осадным рубежам - иначе город падет. проверим твои знания!
Нет в Любви места для такого..
--------------------
Анарион,
Не тужься..Не тянешь(и вряд ли потянешь) ты на понимание(а тем более на вещание об..) Любить..
Поди в свои темы..там Я к тебе не захожу..там и проповедуй своё..
Избавь Мою тему от своего присутствия..Мне претят твои умствования..
Надеюсь на понимание..

--------------