->СЕНСАЦИЯ!. БЛАГАЯ ВЕСТЬ! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО! Апрель 2011! <-

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: Прометей-2011

#1 Прометей-2011 » Пн, 11 апреля 2011, 11:52

Доброго всем здравия!.

Я собрал вас тут с целью поделится радостной новостью!

Предисловие:
----------
Информация, которую я Вам собираюсь поведать, настолько фантастическая, настолько не реальная, что усвоить и переворить её сразу крайне тяжело. И не важно, на каком уровне умственного развития Вы находитесь. .
Потому, предлагаю Вам пока откинуться на кресло, налить себе любимый напиток, и спокойно, не перелистывая, и не забегая вперед, её прочитать.

---------
Всё началось, с моего небольшого интереса вот к этой теме на сайте Лазарева:
http://www.lazarev.ru/obiav.html

"09.06.2010
Письмо, пришедшее по электронной почте:
Сергей Николаевич, уже год в Интернете идет обсуждение изобретения грузинского изобретателя-любителя Тариэла Капанадзе, а именно его генератора электроэнергии, который не требует топлива, т.е. фактически был изобретен вечный двигатель, дешевый источник энергии. Многим очень хотелось бы повторить его изобретение, но изобретатель не дал полной информации о своем изобретении, только сослался на Николу Теслу, что благодаря его работам был создан генератор. У себя в Грузии он не нашел признания, власти отвернулись от изобретателя, никто не дает зеленый свет этому изобретению и сам изобретатель не спешит с раскрытием секрета своего устройства. Но наш народ не оставил попытки докопаться до принципа, и недавно один участник форума по альтернативной энергии продемонстрировал видео своей репликации генератора. Но как и следовало ожидать, ничего рассказывать не стал, и в итоге удалил всю ветку своего форума и свои видео. К нему было направлено дружеское послание других участников форума, в нем был такой вопрос:
Как справиться с причиной помехи распространения установки? И какая это причина?»
На что он ответил: «Расстрелять всех идиотов»
Сергей Николаевич, как Вы думаете, готовы ли мы к получению дармовой энергии, и позволят ли хозяева планеты свободно распространить информацию о способе получения свободной энергии? Или же сами люди будут способствовать нераспространению этой информации?
Спасибо, Д
Информацию по альтернативным источникам энергии и ссылки на интернет-ресурсы присылайте пожалуйста на e-mail с пометкой в графе "Тема": «Источники энергии»."

Меня это заинтересовало, и я полез в яндекс и гугль, узнать больше об этом Тариэле Капанадзе.
Буквально сразу же, наткнулся на его видео. Вот оно:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VutsFbpf70A&feature=related[/youtube]

Уважаемые участники, просмотрите его до конца. Не спишите читать дальше, просто просмотрите.

Я выложил это видео, на одном из форумов, в разделе СПАМ, посмеяться и покалякать о высших материях. .
Естественно, все хором и дружно начали утверждать, что такого прибора в природе, по всем законам физики - быть не может, и эта просто подделка. Я посмеялся вместе со всеми, и забыл про него.

Потом как-то опять на досуге вернулся к этому видео. (Вы уже просмотрели, да? )

- Тариэль -грузин, вместе с ними вполне взрослые и адекватные люди. Тоже грузины. Все снято любительской по сути камерой. На кой хрен ему такой спектакль устраивать. Он не молод, по манерам, по разговорам ну никак на афериста не похож.

- Второй непонятный момент, если все эти грузины хотели устроить мистификацию века, то как-то слабовато подготовились. К чему столь чопорные лампочки, катушки, и вообще обстановка ну никак не похожа на розыгрыш.

Решил я одним словом углубиться в тему, и узнать поболее от яндекса и гугля про этого Тапанадзе. И нарыл весьма интересные факты.

1) Известно, что он, получил патент от правительства Турции на своё изобретение. Патент опубликован, (в нём капанадзе укрыл несколько важных деталей). Разве патенты выдают лже-приборам?. К тому же там был заключен целый контракт на строительство электростанции. Опять чтоль у него получилось провести всех электриков-инженеров Турции?. Согласитесь - сомнительно.

2) Известно, что он демонстрировал своё изобретение перед Президентом Грузии(!). Для чистоты эксперимента, вырубили свет во всем квартале. Это надо быть либо великим махинатором, либо великим ученым, чтобы перед Президентом демонстрировать невозможный вприниципе прибор в науке. Я лишь могу представить параноидальность Саакашвили, и уж вряд-ли он с собой не прихватил всех ученых страны, чтоб разоблачить Капанадзе. Не получилось. Это плюс в пользу Капанадзе и его прибора.

3) Известно, что он был в германии, есть видео с демонстрацией его генератора в германии.

Всё это добавило мне чуток порцию сомнений, в моём полном скептизме. И потому меня это заинтересовало. И я полез на форумы наших физиков, хоть что-то узнать больше....
----------
Это было жеско!. Ихняя иностранная тарабанщина по русски ихними терминами.

Но вот что я там выяснил:

Во первых - видео это стало доступно в интернете с 2007 года, а снято в 2003. И при чём сам Капанадзе совсем не хотел, чтобы видео попало в инет. (И этот факт, ищё больше добавил мне сомнений в том, что это видео не мистификация ).

А далее совсем интересней: с 2007 года, тема капанадзе на первых местах практически во всех форумах физиков. И за всё время попыток повторения данной репродукции ни у кого ничего не получилось, кроме одного человека!. Год назад он выкладывает в сети вот этот ролик:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yTBk0KY-QM4[/youtube]

+ Делает послание к форумчанам,

Вот оно:

http://admin.2ho.biz/forallwap.rtf

и по каким-то причинам, он исчезает, форум удаляется, все на садятся на измену, и год пытаются повторить его репродукцию.

Тут мне стало уже совсем интересно. Оценив видео, я прикинул буквально следующее:
Судя по видео SR-a: собрать устройство, которое в природе согласно классическим законам физики быть не может, стоит - копейки. Более того, собрать имея точную схему, может любой. И это подтверждает сам автор видео в своём послании.
Цитирую: "Генератор Капанадзе, как и тестатика, юридически могут быть воспроизведены любым желающим"
С таким устройством, можно сделать деньги. Причем большие деньги.
Начать можно, даже просто позвонив знакомым, и пообещать за N-ое количество евро, сделать в их личных домах бесплатный свет на всю жизнь. И дальше только разгоняться. Пока опомнятся конкуренты, "сливки" при грамотном подходе, можно снять. Тут уж, как и что на что горазд. Плюс, легко предположить тот факт, что сколько бы конкурентов не было, рынок будет абсолютно ненасытен, и на наш век, хватит с лихвой. Ни одно государство в мире, не пойдет как минимум в ближайшее десятилетие на массовый переход на это чудо. По вполне понятным причинам. А с учетом фантастических свойств прибора, (на видео видно, что удар током получить нельзя ) ни одно законодательство не сможет придрацца к локальным продажам .

Но как это сделать?. Я не физик, ни у одного физика ищё не получилось повторить эту установку. А следовательно схемы нет. И быть не может.
Или есть?. И она прячется где-то в сети?. Если схема есть, то по ней быстро можно воспроизвести установку, попросив пару знакомых электриков прийти в гости на чай.
Если эта схема есть, как её определить?. Гугл выдает добрую сотню схем, попробуй разберись, когда ты вольты то от амперов не отличишь.
Ех, если бы делать мне было бы что, плюнул бы я на эти поиски вечного двигателя. . Но делать было не чего, и желание получить эту схему, зашкаливо у меня.

Продолжение следует...
Прометей-2011
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 4 месяца

Re: БЛАГАЯ ВЕСТЬ! 2011!!!

#3 Прометей-2011 » Вт, 12 апреля 2011, 22:51

Итак,
Вот Вам всем - Благая Весть: данный свет ни мистика, ни фантастика. Данный свет, по природе своей божественен. Нужно лишь малую долю толчка снаружи, чтобы свет загорелся, и уже никогда не потух. Этому свету не нужна подпидка.
Этот свет имеет одно из свойств Божественной Любви: он будет светить как Любовь, ему ничего не нужно, он ни от чего не зависит.
Это тот самый вечный двигатель, в поисках которого человечество с самого его рождения.

Так вот Благая весть вот в чём: :)
- Нет ни единого основания полагать, что данный секрет продолжит оставаться тайной за семью печатями.
- Нет ни единого основания полагать, что его сможет хоть кто-то потушить, как только он зажгется.

И вот почему:

- Я избавил великие умы современности, от необходимости делать столь сложный выбор, - нести ли людям этот свет. :). Я решил для себя - что я этим буду заниматься!.
- Я грамотный специалист в интернете, и смогу сделать так, чтобы потушить свет не смог уже никто.

И ищё: у меня есть все основания полагать, что это и было мне предначертано с рождения :).

Ориентировочно:
уже этим летом, 2011 года - Мир сделает громадный шаг к установлению коммунизма на всей планете :wink:
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#4 Прометей-2011 » Вт, 12 апреля 2011, 23:28

Я отвечу на вопросы, которые задавали С.Н. Лазареву.

Напомню их:

"Сергей Николаевич, как Вы думаете, готовы ли мы к получению дармовой энергии, и позволят ли хозяева планеты свободно распространить информацию о способе получения свободной энергии? Или же сами люди будут способствовать нераспространению этой информации?".

Начну с последнего вопроса:

- сами люди будут способствовать нераспространению этой информации?

Нет, просто это уже не возможно с развитием интернета и объединением людей со всей планеты в нём.
Все возможные моменты, которые будут предприняты для попыток заглушить информацию, мною просчитаны изначально, и будут легко устранены, мной и моей командой!. Можете спать спокойно!.

- позволят ли хозяева планеты свободно распространить информацию о способе получения свободной энергии?
От их желаний. уже ничего не зависит. Свет будет зажжен по всей земле!. Интернет мне в помощь :). Впрочем, если они отключат весь интернет, то это может у них и получится... Что согласитесь, - звучит крайне маловероятно. Других путей скрытия такого огня, на данный момент я не вижу.

А ТЕПЕРЬ ПЕРВЫЙ ВОПРОС:
КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАННОГО ФОРУМА. Я ЕГО ЧУТОК ПЕРЕФРОЗИРУЮ:

"ГОТОВЫ ЛИ ЛИЧНО ВЫ, ЭТИМ ЛЕТОМ, ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ СВЕТ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ?"

P<S, - У темы есть модератор, который будет чистить любой флуд. Флудом в теме будет считаться все сообщения, которые не отвечают прямо на поставленный вопрос. :).
P.S. - По сути, не имеет значения уже, готовы ли Вы к нему, или нет :). Он уже у Вас :).

--> Ищё раз напомню Благую Весть, абы не было лишнего флуда в теме: рабочая схема есть, и у меня есть к ней доступ, ориентировочно летом, эту схему получат все люди в мире. + Я начну массовое, бизнес-грамотное зажигание его по всей земле.
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#5 ku_ka_re_ku » Вт, 12 апреля 2011, 23:35

Прометей-2011 писал(а):"ГОТОВЫ ЛИ ЛИЧНО ВЫ, ЭТИМ ЛЕТОМ, ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ СВЕТ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ?"
Готов..и есть много желающих..
Дело в том,что Я провёл себе оборудование электроотопления..и устанавливаю подобное во многих квартирах и домах региона..
дык шта Жду с нетерпением..
:wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#6 Прометей-2011 » Вт, 12 апреля 2011, 23:41

ku_ka_re_ku

Да, этот свет позволит тебе абсолютно бесплатно, и уже навсегда отапливать все дома, к которым ты его подведешь.
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

Re: СЕНСАЦИЯ!. БЛАГАЯ ВЕСТЬ! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО! Апрель - 2011!

#7 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 8:21

Довольно любопытная статистика.
На данный момент 140 просмотров темы. Известно наверняка, что тему прочитали как минимум 5 человек.
Не задумываясь особо, ответил положительно и всего на данный момент 1(!) человек. Причина у него проста: Получив свет, он собирается помогать другим. Если уже непосредственно из статистики, то на данный момент, готов по-сути 1 из 140 человек. Посмотрим, что будет дальше :).

P>S. Данное сообщение по правилам темы, является флудом, и остается тут, лишь потому что я куратор этой темы :).
P>S2.

Напоминаю вопрос дня: "ГОТОВЫ ЛИ ЛИЧНО ВЫ, уже через несколько дней , ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ СВЕТ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ?"
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#8 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 8:34

Чтобы было меньше колебаний у участников форума, черкнуть ли в этой теме строчку или нет, к вышеизложенной информации добавлю:

"Вы, и весь мир получит этот свет в этом году уже независимо ни от каких обстоятельств. Пусть даже я заболею, умру, или со мной что-то хуже случится не бай БОГ, тьфу тьфу тьфу :cry:, - уверяю Вас, русские хакеры, не глупее зарубежных :). Вспомните Ассанжа. Человека года. :). Он сделал всё просто, и уже смысла никакого нету его сажать на кол, так как при любых обстоятельствах инфа попадет в мир. :). Я, и моя команда сделали даже лучше :wink:."
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#9 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 9:07

Мысли куратора:

Согласитесь, этот свет, обжигает уже сейчас, даже не зажегшийся ищё! :). Что же будет с нами когда я его зажгу? :). Сколько месяцев?. недель? дней? часов? понадобиться ему шобы шо?. Спалить старый мир, и осветить новый? :).

В послании SR-a, (Напомню, оно тут: http://admin.2ho.biz/forallwap.rtf) он так и говорит: "Электроэнергия у меня бесплатная, и смысла питаться от этой установки я не вижу и похоже она вредна за счет своих излучений два дня с ней работал и два дня у меня повышенная температура и головная боль. "

хе-хе :). Он ошибаецца :). Излучение Любви, не может быть вредным, мы то это с Вами точно знаем :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#10 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 9:15

Nora

А прочитать всё что я написал, слабо? :).
Я уже ответил на твои вопросы :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#11 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 9:24

Nora писал(а):
Прометей-2011 писал(а):А прочитать всё что я написал, слабо? .Я уже ответил на твои вопросы
:unsure: если ответил, то что это такое:
Прометей-2011 писал(а):Продолжение следует...

Мы на второй странице просто. Ты видишь первое сообщение лишь. Вернись назад, переверни страничку, и увидишь все ответы на свои вопросы!.
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#12 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 9:25

Ствол писал(а):Прометей-2011, что нужно от читателей ФДК кроме готовности к появлению этой бесплатной энергии?)))

Нужно просто соблюдать правила темы. Так как данный пост, по правилам этой темы является флудом :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#13 Brittany » Ср, 13 апреля 2011, 9:28

Прометей-2011, да, извини! 1 станицу читала, но про схему пропустила.

Так как быть с излучением любви, которое всё ж убивает неподготовленных - ты не ответил.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#14 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 9:31

Nora писал(а):Прометей-2011, да, извини! 1 станицу читала, но про схему пропустила.
Так как быть с излучением любви, которое всё ж убивает неподготовленных - ты не ответил.
Не воспринимай всё буквально :). Установка, фантастически безопасна для людей. (Видео же уже просмотрел(а)?) :).
Я принял для себя решение. - Я зажгу этот свет! :). Процесс запущен. Даже если я передумаю, я уже не смогу его остановить :). Все мосты к отступлению сожжены :). Не остановит этот процесс и моя физическая смерть! :). До конца года при любых обстоятельствах - каждый из Вас, и каждый в мире получит этот свет в личное пользование!. Лично у меня, в этом никаких сомнений нет!
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#15 ku_ka_re_ku » Ср, 13 апреля 2011, 10:14

Прометей-2011 писал(а):"Вы, и весь мир получит этот свет в этом году уже независимо ни от каких обстоятельств. П
Понято..
на следующей неделе пойду на приём к меру города..у нас проблемка с отопительным сезоном..если ты не обманешь-тогда Город (особенно малоимущие ибо остальные и так ставят себе индивидуальное отопление,газо или электро..хотя газо-более распространено) будет спасён..
а раньше лета возможно?
кстати у нас в городе есть много возможностей по производству(быстрому и качественному) этих установок..
Я смогу подсуетится..
:wub:
ku_ka_re_ku

#16 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 10:14

Я тут подумал, что имеет смысл озвучить конкретные сроки зажигания во всем мире божественного света.

Есть два срока.

Первый, который лично я, и моя команда спланировали. Это 8 августа 2011 года.
К этому сроку, мы должны успеть закончить все приготовления в интернете, к 7 августа вывести в боевую готовность точки продаж в реале. Везде, где только сможем организовать. 8 августа запуск и начало продаж. (сколько времени с этого момента пройдет, чтобы я стал мультимиллиардером и человеком года? ))))))))), сколько врмени с этого момента пройдет, чтобы мир развернулся на 360%? ).

Второй срок:

[i]Он чуток попозже, первого, но не намного. Сработает, если не сработает первый мой срок! :). Тогда я миллиардером и человеком года вряд-ли стану, но зато божественный свет будет у всех и каждого. :).

Правда есть ищё и третий срок :). Он ищё раньше, чем все два выше взятых. :). Это запуск продаж конкурентами :). так или иначе, мои вопросы актуальны сейчас :)
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#17 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 10:35

ku_ka_re_ku

По этому вопросу: с тебя, и со всех желающих нужно:

1). Четкий, грамотный бизнес-план по организации продаж.
2). Ваше резюме.

Предупреждаю сразу: Команда непосредственно для запуска уже набрана. Это команда профессионалов своего дела. Я лишь буду её лицом, визиткой так сказать. :). Команда ставит себе цели: - стать в кратчайшие сроки, крупнейшей корпорацией на планете. :). Исходя из этих целей, - набор в команду будет вестись из гениев мира сего :). Топишь, отбор жеский. :). Но в принципе, чиркнуть мне в ПМ никто не запрещает :). А вдруг повезет :))).
И это,... нету ни одного повода для разочарований у всех, кто не подходит под мои требования. Деньги не нужны будут уже очень скоро. Коммунизм близок! :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#18 Natish » Ср, 13 апреля 2011, 11:02

Прометей-2011 писал(а):"ГОТОВЫ ЛИ ЛИЧНО ВЫ, уже через несколько дней , ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ СВЕТ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ?"
не особо понятен этот вопрос, если к концу года свет все-равно будет у всех....Вы хотите, чтобы мы его у Вас купили? И сколько это стоит?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#19 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 11:11

Так!.

Все дружно поднимаем голову вверх, <!>
читаем мой первый пост, <!>
и для начала , <!>
обращаем внимание на моё -->>>предисловие<<<-- <!!!>

Natish

Ваш, вопрос, свидетельствует о том, что Вы либо не прочитали то, что я написал, либо совсем не поняли о чём идет речь.
Рекомендую Вам перечитать заново мои посты!.

[b]ВНИМАНИЕ: ВЫ ВИДИТЕ СЕЙЧАС 3 СТРАНИЧКУ!. ДЛЯ ПРОСМОТРА ВСЕХ МОИХ СООБЩЕНИЙ, ВЕРНИТЕСЬ НАЗАД. [/b]
Я так понял, тут некоторые просто не понимают, почему первое сообщение весит первым на каждой страничке. Это просто непривычные для обывателя настройки форума
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#20 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 11:37

Ку-ка-реку, ты сейчас ближе всех походу приблизился к смыслу, того о чем я тут написал :).
Терь подумай вот так: - твои мысли сейчас такие: "свет - обогревает", и это правильные мысли. Но почему ты думаешь только об отоплении? :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#21 ku_ka_re_ku » Ср, 13 апреля 2011, 11:42

Прометей-2011 писал(а):Но почему ты думаешь только об отоплении?
отопление бъёт больше всего по карману жильцов..
Я думаю о том,что ближе всего к реализации..
хочешь шире?
пожалуйста..
2 Вода..воду качают насосы..из скважин и из реки(рядом совхоз рискованного земледелия..необходим полив-а это электронасосы)(за воду повышают тарифы комунальщики кровопийцы,что в конечном счёте вливается в цену продуктов от чего выращивать становится невыгодно..и люди растят для себя только,хотя могли бы накормит страны )
3 Освещение улиц в тёмное время суток..
4 Нагрев воды(электротитаны)
5 Приготовление консервации(совхоз много овощей и фруктов выращивает..необходима обработка для сохранности) заморозка(холодильные установки)..
продолжать возможно до бесконечности...
удовлетворён?
ku_ka_re_ku

След.

Вернуться в Беседка