Доброго всем здравия!.Я собрал вас тут с целью поделится радостной новостью!Предисловие:----------
Информация, которую я Вам собираюсь поведать, настолько фантастическая, настолько не реальная, что усвоить и переворить её сразу крайне тяжело. И не важно, на каком уровне умственного развития Вы находитесь. .
Потому, предлагаю Вам пока откинуться на кресло, налить себе любимый напиток, и спокойно, не перелистывая, и не забегая вперед, её прочитать.---------
Всё началось, с моего небольшого интереса вот к этой теме на сайте Лазарева:
http://www.lazarev.ru/obiav.html"09.06.2010
Письмо, пришедшее по электронной почте:
Сергей Николаевич, уже год в Интернете идет обсуждение изобретения грузинского изобретателя-любителя Тариэла Капанадзе, а именно его генератора электроэнергии, который не требует топлива, т.е. фактически был изобретен вечный двигатель, дешевый источник энергии. Многим очень хотелось бы повторить его изобретение, но изобретатель не дал полной информации о своем изобретении, только сослался на Николу Теслу, что благодаря его работам был создан генератор. У себя в Грузии он не нашел признания, власти отвернулись от изобретателя, никто не дает зеленый свет этому изобретению и сам изобретатель не спешит с раскрытием секрета своего устройства. Но наш народ не оставил попытки докопаться до принципа, и недавно один участник форума по альтернативной энергии продемонстрировал видео своей репликации генератора. Но как и следовало ожидать, ничего рассказывать не стал, и в итоге удалил всю ветку своего форума и свои видео. К нему было направлено дружеское послание других участников форума, в нем был такой вопрос:
Как справиться с причиной помехи распространения установки? И какая это причина?»
На что он ответил: «Расстрелять всех идиотов»
Сергей Николаевич, как Вы думаете, готовы ли мы к получению дармовой энергии, и позволят ли хозяева планеты свободно распространить информацию о способе получения свободной энергии? Или же сами люди будут способствовать нераспространению этой информации?
Спасибо, Д
Информацию по альтернативным источникам энергии и ссылки на интернет-ресурсы присылайте пожалуйста на e-mail с пометкой в графе "Тема": «Источники энергии»."
Меня это заинтересовало, и я полез в яндекс и гугль, узнать больше об этом Тариэле Капанадзе.
Буквально сразу же, наткнулся на его видео. Вот оно:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VutsFbpf70A&feature=related[/youtube]
Уважаемые участники, просмотрите его до конца. Не спишите читать дальше, просто просмотрите. Я выложил это видео, на одном из форумов, в разделе СПАМ, посмеяться и покалякать о высших материях. .
Естественно, все хором и дружно начали утверждать, что такого прибора в природе, по всем законам физики - быть не может, и эта просто подделка. Я посмеялся вместе со всеми, и забыл про него.
Потом как-то опять на досуге вернулся к этому видео. (Вы уже просмотрели, да? )
- Тариэль -грузин, вместе с ними вполне взрослые и адекватные люди. Тоже грузины. Все снято любительской по сути камерой. На кой хрен ему такой спектакль устраивать. Он не молод, по манерам, по разговорам ну никак на афериста не похож.
- Второй непонятный момент, если все эти грузины хотели устроить мистификацию века, то как-то слабовато подготовились. К чему столь чопорные лампочки, катушки, и вообще обстановка ну никак не похожа на розыгрыш.Решил я одним словом углубиться в тему, и узнать поболее от яндекса и гугля про этого Тапанадзе. И нарыл весьма интересные факты.
1) Известно, что он, получил патент от правительства Турции на своё изобретение. Патент опубликован, (в нём капанадзе укрыл несколько важных деталей). Разве патенты выдают лже-приборам?. К тому же там был заключен целый контракт на строительство электростанции. Опять чтоль у него получилось провести всех электриков-инженеров Турции?. Согласитесь - сомнительно.
2) Известно, что он демонстрировал своё изобретение перед Президентом Грузии(!). Для чистоты эксперимента, вырубили свет во всем квартале. Это надо быть либо великим махинатором, либо великим ученым, чтобы перед Президентом демонстрировать невозможный вприниципе прибор в науке. Я лишь могу представить параноидальность Саакашвили, и уж вряд-ли он с собой не прихватил всех ученых страны, чтоб разоблачить Капанадзе. Не получилось. Это плюс в пользу Капанадзе и его прибора.
3) Известно, что он был в германии, есть видео с демонстрацией его генератора в германии.
Всё это добавило мне чуток порцию сомнений, в моём полном скептизме. И потому меня это заинтересовало. И я полез на форумы наших физиков, хоть что-то узнать больше....
----------
Это было жеско!. Ихняя иностранная тарабанщина по русски ихними терминами.Но вот что я там выяснил:Во первых - видео это стало доступно в интернете с 2007 года, а снято в 2003. И при чём сам Капанадзе совсем не хотел, чтобы видео попало в инет. (И этот факт, ищё больше добавил мне сомнений в том, что это видео не мистификация ).А далее совсем интересней: с 2007 года, тема капанадзе на первых местах практически во всех форумах физиков. И за всё время попыток повторения данной репродукции ни у кого ничего не получилось, кроме одного человека!. Год назад он выкладывает в сети вот этот ролик:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yTBk0KY-QM4[/youtube]
+ Делает послание к форумчанам,
Вот оно:
http://admin.2ho.biz/forallwap.rtfи по каким-то причинам, он исчезает, форум удаляется, все на садятся на измену, и год пытаются повторить его репродукцию.
Тут мне стало уже совсем интересно. Оценив видео, я прикинул буквально следующее:
Судя по видео SR-a: собрать устройство, которое в природе согласно классическим законам физики быть не может, стоит - копейки. Более того, собрать имея точную схему, может любой. И это подтверждает сам автор видео в своём послании.
Цитирую: "Генератор Капанадзе, как и тестатика, юридически могут быть воспроизведены любым желающим"
С таким устройством, можно сделать деньги. Причем большие деньги.
Начать можно, даже просто позвонив знакомым, и пообещать за N-ое количество евро, сделать в их личных домах бесплатный свет на всю жизнь. И дальше только разгоняться. Пока опомнятся конкуренты, "сливки" при грамотном подходе, можно снять. Тут уж, как и что на что горазд. Плюс, легко предположить тот факт, что сколько бы конкурентов не было, рынок будет абсолютно ненасытен, и на наш век, хватит с лихвой. Ни одно государство в мире, не пойдет как минимум в ближайшее десятилетие на массовый переход на это чудо. По вполне понятным причинам. А с учетом фантастических свойств прибора, (на видео видно, что удар током получить нельзя ) ни одно законодательство не сможет придрацца к локальным продажам .Но как это сделать?. Я не физик, ни у одного физика ищё не получилось повторить эту установку. А следовательно схемы нет. И быть не может.
Или есть?. И она прячется где-то в сети?. Если схема есть, то по ней быстро можно воспроизвести установку, попросив пару знакомых электриков прийти в гости на чай.
Если эта схема есть, как её определить?. Гугл выдает добрую сотню схем, попробуй разберись, когда ты вольты то от амперов не отличишь.
Ех, если бы делать мне было бы что, плюнул бы я на эти поиски вечного двигателя. . Но делать было не чего, и желание получить эту схему, зашкаливо у меня. Продолжение следует...