Список разделов › Прочее › Беседка
И с кем?))monroe писал(а):и как?
Варда-Сахара писал(а):точно знаю что спит на мешке с гречкой
Неожиданный вопрос.monroe писал(а):Эндрю, сколько ты спишь ночью?
и как?
Эндрю старается поспать при любой возможности - в метро, на работе если нет начальства. После армии я могу спать где угодно, в любой позе - дайте только возможность. К сожалению, я "сделан из мяса" и что бы успеть все что я хочу сделать (в условиях этого мегаполиса) мне приходится очень многое "стандартизировать" в своей жизни. Начиная от перемещения только по раз и навсегда принятым маршрутам, до четкого алгоритма уборки квартиры, утреней зарядки и даже личной жизни. Во многом я как робот и просто находка для террористов - достаточно нескольких дней наблюдений что бы точно знать где и когда я появлюсь.monroe писал(а):Пианистка, Эндрю отличается повышенной шустростью, в отличие от многих.
поэтому мне интересно, каким образом он всё успевает.
в сутках всего 24 часа. чем-то он жертвует. или не жертвует...
А ты обрати внимание о "месте действия" моих отчетов. В 90% это автомобиль, что сильно экономит время. Такой секс всегда пристегнут к чему то другому - поездке в клуб, гости, по делам. Он не занимает много времени - максимум час-два, но чаще гораздо-гораздо короче. Он всегда либо с профессионалками, либо с "ненормальными" - это тоже очень сильно экономит мое время.monroe писал(а):ага! значит, так экономишь время!_ANDREW писал(а):Начиная от перемещения только по раз и навсегда принятым маршрутам, до четкого алгоритма уборки квартиры, утреней зарядки и даже личной жизни.
а как же твои истории, которые все читают, открыв рот?
как выспаться за 4 часа, если лечь надо в 12, а встать лучше в четыре?
а спать охота уже в 11 утра?
Надо "рубить хвосты", если чувствуешь, что "Боливар не выдержит двоих". Без этого ты всегда будешь не успевать.monroe писал(а):_ANDREW писал(а):Время самый ценный ресурс, к сожалению невозобновляемый.о чём и речь.
я не прикована к офису. у меня нет того времени, которое можно отдать форуму без ущерба для себя.
но хочется и пообщаться тоже.
и спать хочется.
Да, мне же детей надо будить в школу. Но даже в выходные я не могу поспать "до отвалу" - есть дела, которые надо сделать именно утром.monroe писал(а):_ANDREW, ты встаёшь по будильнику?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость