вопрос Эндрю

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: вопрос Эндрю

#3 сиять » Пн, 11 апреля 2011, 23:48

monroe, не приставай к женатому мужчине.тем более.что он любит стройных девушек.а не тех,кто ночью пироги хавает.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#5 сиять » Пн, 11 апреля 2011, 23:56

monroe, а ты жалуйси,жалуйси.... :-D
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#6 Пианистка » Вт, 12 апреля 2011, 0:11

monroe писал(а):и как?
И с кем?))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#8 Бриджит » Вт, 12 апреля 2011, 9:08

monroe,
я не знаю сколько он спит, но точно знаю что спит на мешке с гречкой вместо подушки и на жёсткой поверхности. :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#10 Бриджит » Вт, 12 апреля 2011, 9:41

monroe, я сама сплю тоже очень мало. 6-ти часов вполне достаточно чтобы выспаться на ура. Но с одном большим НО. Если только ложусь спать до 23-00. Если лягу после 12-ти ночи то мне и 10-ти часов может не хватить, я просплю до 10-ти и потом ещё буду сонная ходить весь день.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#11 Эка » Вт, 12 апреля 2011, 10:46

Варда-Сахара писал(а):точно знаю что спит на мешке с гречкой

охраняет дифицит? :hi-hi: :crazy: :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#12 _ANDREW » Вт, 12 апреля 2011, 12:54

monroe писал(а):Эндрю, сколько ты спишь ночью?
и как?
Неожиданный вопрос.
Если брать "нормальную ночь" (не после клуба), то ложусь спать я в 12 ночи, сплю на тонкой подстилке на твердом полу кухни. Одеяло тонкое, подушка - мешок гречневой трухи. Дети шутят, что у их друзей собаки спят комфортнее чем я. Сплю как убитый - через меня можно ходить, включать свет, говорить над ухом - я не проснусь. Снов не вижу никогда (а жаль, можно было бы завернуть что то про двух озабоченых блондинок). В 7 утра я встаю (не без матюков о недостаточности сна в моей жизни), пинаю детей и жену чтоб просыпались в школу и выбегаю на утреннюю пробежку. "Здравствуй новый день, мать твою так!"
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#13 _ANDREW » Вт, 12 апреля 2011, 13:00

monroe писал(а):Пианистка, Эндрю отличается повышенной шустростью, в отличие от многих.
поэтому мне интересно, каким образом он всё успевает.
в сутках всего 24 часа. чем-то он жертвует. или не жертвует...
Эндрю старается поспать при любой возможности - в метро, на работе если нет начальства. После армии я могу спать где угодно, в любой позе - дайте только возможность. К сожалению, я "сделан из мяса" и что бы успеть все что я хочу сделать (в условиях этого мегаполиса) мне приходится очень многое "стандартизировать" в своей жизни. Начиная от перемещения только по раз и навсегда принятым маршрутам, до четкого алгоритма уборки квартиры, утреней зарядки и даже личной жизни. Во многом я как робот и просто находка для террористов - достаточно нескольких дней наблюдений что бы точно знать где и когда я появлюсь.
_ANDREW
Аватара

#15 _ANDREW » Вт, 12 апреля 2011, 13:14

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):Начиная от перемещения только по раз и навсегда принятым маршрутам, до четкого алгоритма уборки квартиры, утреней зарядки и даже личной жизни.
ага! значит, так экономишь время!
а как же твои истории, которые все читают, открыв рот?
как выспаться за 4 часа, если лечь надо в 12, а встать лучше в четыре?
а спать охота уже в 11 утра? :-D
А ты обрати внимание о "месте действия" моих отчетов. В 90% это автомобиль, что сильно экономит время. Такой секс всегда пристегнут к чему то другому - поездке в клуб, гости, по делам. Он не занимает много времени - максимум час-два, но чаще гораздо-гораздо короче. Он всегда либо с профессионалками, либо с "ненормальными" - это тоже очень сильно экономит мое время.
Если бы я занимался только соблазнением, да еще самых неприступных девиц, а потом вез бы их в апартаменты, где предавался страсти всю ночь, то многих бы я успел? Скорее всего почти ничего... Поэтому "красивые истории" из женских романов бывают у меня крайне редко, как и у всех мужчин.
Время самый ценный ресурс, к сожалению невозобновляемый. Поэтому на форумах я пишу только в рабочее время (я все рано прикован к офису), после у меня нет времени на эту трепотню.
_ANDREW
Аватара

#17 _ANDREW » Вт, 12 апреля 2011, 13:26

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):Время самый ценный ресурс, к сожалению невозобновляемый.
:( о чём и речь.
я не прикована к офису. у меня нет того времени, которое можно отдать форуму без ущерба для себя.
но хочется и пообщаться тоже.
и спать хочется.
Надо "рубить хвосты", если чувствуешь, что "Боливар не выдержит двоих". Без этого ты всегда будешь не успевать.
А что бы меньше спать, но высыпаться есть одна простая вещь - не ешь сытно и не пей воды перед сном. Когда ложишься голодным, то встаешь отдохнувшим за меньшее время. Впрочем, я редко следую этому правилу, к сожалению.
Есть еще одна фишка - спать надо время кратное 1, 5 часам. Т.е. либо три, либо, 4.%, либо 6, 7, 5 и т.д. Якобы это лучше для человека. Но это хорошо когда быстро засыпаешь и поэтому можешь рассчитать время подъема.
_ANDREW
Аватара

#19 _ANDREW » Вт, 12 апреля 2011, 13:37

monroe писал(а):_ANDREW, ты встаёшь по будильнику?
Да, мне же детей надо будить в школу. Но даже в выходные я не могу поспать "до отвалу" - есть дела, которые надо сделать именно утром.
_ANDREW
Аватара

#20 Stella » Вт, 12 апреля 2011, 13:39

а я заметила, что если встаю в 6 утра или около семи, то мне дико есть хочется))) а если после 8 утра, то просто чашка кофе/чая вполне удовлетворит.
И еще в школе заметила, если утром мама меня заставит что то съесть, то к 11-12 часам есть хочется невероятно.... а вот если выпил чашку чая, то я ела в 3 часа дня, как со школы приходила)) Какие то парадоксы)))))
Да, и после 4 часов сна часто чувствуешь себя намного бодрее, чем когда в 12 дня встанешь с распухшей мордой лица :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#21 _ANDREW » Вт, 12 апреля 2011, 13:42

Я не ем утром - не хочется, да и некогда. На работе к 11 часам начинаю чувствовать голод. Сначала пью горячую воду с медом, а к часу иду обедать.
_ANDREW
Аватара

След.

Вернуться в Беседка