А есть и другое, например:
А как считаете Вы?Блаватская Елена Петровна, Тайная Доктрина, том 3, страница 722 писал(а):Все животные с красной кровью произошли от человека.
Список разделов › Прочее › Беседка
А как считаете Вы?Блаватская Елена Петровна, Тайная Доктрина, том 3, страница 722 писал(а):Все животные с красной кровью произошли от человека.
И этот предок был человек.Holger писал(а):а может у них был общий предок - тогда все три пункта неправильные.
Скво, не флудите!Скво писал(а):Aa1D, Библию читайте.
Aa1D писал(а):И этот предок был человек.Holger писал(а):а может у них был общий предок - тогда все три пункта неправильные.
там же -Бог сотворил всех!Aa1D писал(а):Конечно. Я также могу отправить Вас читать Блаватскую. Это - не диалог.
Неужели думаете, что я не читал Библию? Говорите по сути. Вы считаете, что Бог сотворил человека? Но как это противоречит моим пунктам?
А говорите,что Библию читали...Aa1D писал(а):По-Вашему, Сам Бог конкретно творил каждую тварь?
Да. Марк Омаров сказал, что людей создали инопланетяне.Aa1D писал(а):Есть мнение, что человек произошёл от обезьяны. А есть и другое, например:
Holger писал(а):а может у них был общий предок
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей