В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо"

Ваши комментарии по ДК и не только))).
Список разделов › Прочее › Беседка
Природу не аптуришь..Nadin писал(а):
Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо"![]()
, мужчин с агрессивным характером, с вредными привычками, ловеласов, и совершающих преступления.
Ваши комментарии по ДК и не только))).
pavlik писал(а):Извините, скоро и в туалет по ДК будем хотеть..
Nora писал(а): ни в какой день я бы мачо не выбрала.
Самость отталкивает))Alesja писал(а):А чем они тебе так не угодны? )))
иNadin писал(а):джентельмен
Любой женщине хочется заниматься любовью с темпераментным гаряччим мужчинойNadin писал(а):мачо
Они боевые, они реализованные, они сильные, а женщина хочет ребенка от сильного мужчины.Nadin писал(а):мужчин с агрессивным характером, с вредными привычками, ловеласов, и совершающих преступления.
Slavnyj писал(а):Любой женщине хочется заниматься любовью с темпераментным гаряччим мужчиной . Но чтобы в жизни, он был джентельмен .
всякое в этой жизни бываетNora писал(а):Можно подумать что джентльмены сплошь тряпки и размазни, а
темпераментные и горячие только мачо?
Nora писал(а):значит, мне повезло с джентльменами))
Нет, в постели горячий и темпераментный и ласковыйAlesja писал(а):То есть в постели он мачо?
Засмущала меня..Nora писал(а):..Нет, в постели горячий и темпераментный и ласковый
Насчёт не-одеколоном это мужик.ScherNatUr писал(а):как будто крутой самостоятельный мущщина мачо не может быть воспитанным жентельменом с чищенными зубами и вонять не потом а одеколоном
это не самостоятельный мужикNora писал(а):Мужик считает, шо одеколоном пользуются эти.. пидарасы?
самостоятельный мужик априори крутойNora писал(а):самостоятельному мужчине необязательно быть крутым
Slavnyj писал(а):Они боевые, они реализованные, они сильные, а женщина хочет ребенка от сильного мужчины.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей