Список разделов › Прочее › Беседка
я т думаль, что Витя перестал его юродовать и казаль,- я все это уже наю, дорогой СНЛМЕЧТА СНЛ сбылась!
Анарион писал(а):МЕЧТА СНЛ сбылась!
А где пруфлинк? Я вот что-то не нашел такой новостиАнарион писал(а):вчера, большинством голосов на украине приняли закон о контроле расходов чиновников
http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/publish/article/news_left?art_id=251690&cat_id=37486unicorn55 писал(а):А где пруфлинк? Я вот что-то не нашел такой новости
дык думаешь напрасно его приняли в Украине?Nora писал(а):Анарион, в России собираются принять аналогичный закон:
ну воще, а кто тогда пойдет в чиновники, если не буит такого?Maria писал(а):Получается, что то, что на тётях, дядях, сватьях, братьях, взрослые детках не подпадает под контроль.Так что это не закон, а фуфел.
ониж умные))Nora писал(а): думаешь, всё равно чиновники всех объедут на хромой козе?
Спасибо за расшифровку. Но хоть какой-то сдвиг.Maria писал(а):Так что это не закон, а фуфел.
Теперь осталось принять сто грамм и закон о контроле чиновников, которые контролируют чиновников..Анарион писал(а):вчера, большинством голосов на украине приняли закон о контроле расходов чиновников
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей