На концерте было много известных актёров.Поразили И.Калныныш,В.Ланская,С.Светличная и конечно,В Зельдин(это отдельная тема и я перед ним просто приклоняюсь

Должна была быть Гурченко в паре с Михайловым по фильму" Любовь и Голуби",но увы..
Так вот, ей 15 мая будет 71 год и у неё ни одной пластики лица!Я сидела на 2 ряду по центру.

- Спойлер
- Почти никто не верит, глядя на Светлану Светличную, что она обошлась без пластических операций. 70-летняя актриса выглядит намного моложе своего возраста.
Она уверяет, что к пластическим хирургам почти не обращалась. Лишь однажды попробовала сделать инъекции, но они не помогли убрать ей морщины вокруг глаз. Но актриса постоянно занимается своим здоровьем, для того чтобы оставаться в форме.
«Гимнастика регулярно, до недавнего времени бегала еще в парке. Стараюсь часто бывать на воздухе, не ужинаю после шести, это привычка, выработанная годами. Максимум, что могу скушать, — яблоко или морковку, — рассказывает актриса о своих способах поддержания красоты в интервью сайту mignews.com.ua. — И вот результат — при росте 166 см вес у меня 56 килограммов. И, заметьте, никаких пластических хирургов. Я лишь один раз к ним обращалась, и это был неудачный опыт — вкололи несколько уколов, чтобы убрать морщинки вокруг глаз, но стало только хуже. После того случая зареклась идти под нож»