Список разделов › Прочее › Беседка
А какая разница? Вы бы как поступили? Конкретно Вы?ScherNatUr писал(а):(00:55:40) ScherNatUr: в общем - я думаю - сюжет надуманный
Какая Вы - классная. И будьте как дети, ибо их Царство Небесное! Я Вас люблю!ScherNatUr писал(а):а я в основном флудю
ScherNatUr писал(а):(00:55:40) ScherNatUr: в общем - я думаю - сюжет надуманный
Aa1D писал(а):А какая разница? Вы бы как поступили? Конкретно Вы?
мне этот вопрос напоминает как мормоны спрашивали на своих занятиях... вот представьте, стоите вы возле рельс, а ваша подруга на них и тут у нее нога застряла между стрелок и едет поезд.. вы бы столкнули ее, пожертвовав собой.ScherNatUr писал(а):блин - я не рассматриваю гиппотетические ситуации
я тоже думаю, что сложно заранее предугадать как ты поступишь, так как решение надо принять быстро и не будет времени на философские рассуждения.ScherNatUr писал(а):щас скажу, что так, а в состоянии аффекта и ситуации цейтнотане не факт, что именно так и сделаю
вот присталAa1D писал(а):как Вы должны поступить в такой ситуации?
Затем, что каждый из нас, как Авраам, каждый день делает этот выбор, но, к сожалению, бессознательно...Свечечка писал(а):Не смогла бы пожертвовать сыном.
Зачем вообще нужны такие обсуждения?
Тема не про технику безопасности. Он, как раз взял сына на работу, потому как очень любил его.ScherNatUr писал(а):если говорить о долге - то мы просто не должны допускать такую ситуацию в принципе
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей