Вот так феномен

Список разделов › Прочее › Беседка
Иная писал(а):Марфа Меньшикова, не завидуй!
Анарион писал(а):пф - просто я увидел тему о марии и вспомнил свою точку зрения. вот и вся причина появления.
Иная писал(а):в само- ли??? ой ли! Машу тут всем форумом удовлетворяют, а ты скромна, да. Тебе это зачтётся.
Иная писал(а):тебя ещё со вчерашнего дня ломает..это тебя совесть замучила своими угрызениями.. в связи с напраслиной, возведённой на меня давеча..
Иная писал(а):так совесть нынче так и называется.. ты разве не в курсе???
Правда? Тебя задело предупреждение, вынесенное Yelle? В этом причина твоей темы? Или ты просматриваешь лог модератора, где отслеживаешь мои действия в этом направлении?Анарион писал(а):И поэтому моменты альтруизма и уступчивости чередуютя с желанием "взять причитающиеся" за эти моменты.
А что ты так реагируешь? Я тебе задала вопрос, ничем не обидела.Анарион писал(а):тьфу ты пропасть. я помочь хотел
Авось сглазишь...Марфа Меньшикова писал(а):Иная писал(а):Марфа Меньшикова, не завидуй!
ну дай позавидую маленько, че ты.
Мое чувство собственной важности тоже нуждается в самоудовлетворении
От спасибо!Анарион писал(а):ну что ж. значит, сверх этого я их прилагать не буду.
Так и я вижу. Люди очень удивляются, когда я им не перечу в этом. Но на мой вопрос - как быть, сильно обижаются, начинают рассказывать, как много они в меня вложились, и что вообще адью.Анарион писал(а):а тебе не кажется что причина на поверхности- люди видят недостатки видят что их много
Да есть некоторые. Не будем указывать пальцемСибирцев Станислав писал(а):Maria, а кто сказал, что вы недостойны помощи?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей