Сибирцев Станислав писал(а):Я всегда готов показать слабые стороны моего характера
Что ж, очень интересно... Ну давай, Станислав, покажи нам! Просим, просим! Расскажи нам, какой ты грешник.
Список разделов › Прочее › Беседка
Сибирцев Станислав писал(а):Я всегда готов показать слабые стороны моего характера
мы знаемDmitrig писал(а):Мне уже нетерпится узнать самую слабую сторону его характера. А вам?
а вы обижаетесь когда вам об этом говорят и начинаете хамитьСибирцев Станислав писал(а):Сами ищите мои слабые места
Дим, это высокомерие присуствует у всех, ну или почти у всех.Бибиба писал(а):В чате Сибирцеву Станиславу задали следующий вопрос:"А ты уверен, что это у тебя не замаскированное высокомерие? Ведь и жалеть человека можно для собственного удовольствия, испытывая при этом наслаждение от чувства собственного превосходства. Вот ты, когда озвучиваешь несовершенство, Й-ины, у тебя нет чувства наслаждения от собственного совершенства или превосходства?"
Нормальная психологическая реакция..Бибиба писал(а):склонен вступать в состояние борьбы
Бибиба писал(а): оскорбляет в чате женщин.
Так этим славится Зеро Толеранс. Девушки довольны весьма и воспринимают это как комплимент.Бибиба писал(а): В чате он спокойно называет девушку дурой, не считая это грехом,
Сибирцев Станислав писал(а):Если вы считаете, что знаете мои слабые места, то скажите об этом другим людям
(13:19:12) Сибирцев_Станисл: Nora, да, я дурак )
Бибиба писал(а):Я высказываю своё мнение о Сибирцеве Станиславе. Не матерюсь, не пытаюсь его оскорбить. Зачем ты удаляшь мои выступления?
Ну забанть меня, если он просит.
Сибирцев Станислав писал(а): У нас с Бибибой уже заведена другая
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей