от себя никуда не убежишь.
и даже покидая планету Земля, ты окажешься снова там, где не сдал экзамен

и снова за учебники

Список разделов › Прочее › Беседка
это в каких далях?Любава писал(а):и даже покидая планету Земля, ты окажешься снова там, где не сдал экзамен
Для кого? Мария уже заводила подобные темы, но советы ей не нужны.СТ писал(а):Да, тема про "ничто не помогает" самая актуальная сейчас.
monroe писал(а):
"синдром Марии"
monroe писал(а):Честь и хвала Маше
а ап чом тема та?monroe писал(а):Её именем назван синдром,
Это неправда. Назови синдром по-другому. Ко мне он не имеет никакого отношения.monroe писал(а):Её именем назван синдром, когда человек мечется в желании оказаться в том месте, где ему хорошо, где любовь, понимание, достаток и нет нужды, горя и смерти.
Никогда подобных тем не заводила.Скво писал(а):Для кого? Мария уже заводила подобные темы, но советы ей не нужны.
а чо тогда сносишь всё в другую тему?Maria писал(а):А советы нужны. Диалог нужен. Выговориться я могу и сама.
Скво писал(а):а чо тогда сносишь всё в другую тему?
ааа.пойду разберусь.мож я чо попуталаMaria писал(а)::wacko:
для тех кто в ней участвует. Чо непонятного?Скво писал(а):Для кого?
Очень любопытное названии синдрому- синдром "Марии". Вспомнилась мать Христа, которая родила сына, не по своей воле... Жить бы да радоваться, ан нет...Совсем скоро пришлось терпеть невыносимые душевные муки, глядя как сын страдает на кресте.синдром, когда человек мечется в желании оказаться в том месте, где ему хорошо, где любовь, понимание, достаток и нет нужды, горя и смерти.
я полагаю в случае с конкретной Марией, определенные жизненные обстоятельства, тяжелые по мнению Марии, являются ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью для нее иметь здоровье достаток и прочее.Водолей писал(а):Это я всё к тому, что как ни странно,но именно ДОСТАТОК , КОМФОРТ и спокойная жизнь развращают душу. Делают её зажиревшей... И поэтому никоем образом Бог не может дать тем, кто просит, денег и богатства. Не случайно в духовном мире Знания являются аналогом денег в мире социумном .
да, знаю таких людей. Но про отсутствие болезней можно говорить, если вся жизнь прошла, а если в процессе, то пока рано.Теххи писал(а): По милости Божией человеку с большой гордыней ,не даются тяжелые болезни , а даются трудности по судьбе.
да, разные ситуации бывают. Пока ее руки и помощь нужны Богу (имею ввиду ее помощь другим) болезни тяжелой может не быть.Y-ina писал(а):Но про отсутствие болезней можно говорить, если вся жизнь прошла, а если в процессе, то пока рано.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей