yjuggkllh

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ИраТрис » Вс, 3 апреля 2011, 20:36

решила поговорить на эту тему ибо ,что то в последние время все вопросы задают о страдании ,почему в беседке ,да что б не страдать потом от не нужных вопросов :-D так что такое страдание ,Иссус ,Будда забрали все страдания ,так что ж такое ,откуда ж столько .вот говорят что летит камета ,за теми кого на этой Земле оставили -ну и чего страдаем :-D Вот С.Н Лазарев тоже уж наверно всё обяснил кто чего понял (я вобщет мало :-D )так чего страдаем?
ИраТрис

Re: страдания

#4 ИраТрис » Вс, 3 апреля 2011, 20:56

поговорили :-D
ИраТрис

#5 ИраТрис » Вс, 3 апреля 2011, 21:03

вот может каму пригодиться ,вот на форуме пишут всякие (ну такие уж бывают ситуации )аж жуть ,так вот к чему это я в камни залезла ,да Будду почитала ,да с СН Лазаревым сравнила ,не самого конечно Будду а его подход ,вот представь то то да то то (можешь из своей жизни можешь из фильма ужасов )и отдай (в уме ,где как правило страхи и рождаються )и отдай этот страх Богу ,мож чего не правильно пишу ,мдя :-D
ИраТрис

#6 ИраТрис » Вс, 3 апреля 2011, 21:07

Будда конечно малиться не учит ,Иссус -свято(ваше право,для меня Иссус Бог ) ни каких вопросов что б не возникало .
ИраТрис

#7 ИраТрис » Вс, 3 апреля 2011, 21:09

ах да ,конечно страхи рождаються не сразу ,это ж кто на каком этапе читать что начал :-D
ИраТрис

#8 ИраТрис » Вс, 3 апреля 2011, 21:21

анегдот .приходит чел к врачу и говорит -я страдаю.
доктор-ну давайте закройте глаза и представте я здоровый полный энергии мужчина .
чел- да я рад за вас :-D
ИраТрис

#9 rimi » Вс, 3 апреля 2011, 21:26

ИраТрис писал(а):анегдот .приходит чел к врачу и говорит -я страдаю.
доктор-ну давайте закройте глаза и представте я здоровый полный энергии мужчина .
чел- да я рад за вас :-D

не похоже что-бы вы страдали. :grin: :grin:
rimi

#10 gosha65 » Вс, 3 апреля 2011, 21:35

ИраТрис писал(а):Иссус ,Будда забрали все страдания
Ир , а Иисус вроде не забирал страдания :huh: , он сам пострадал за нас ( идиотов )
а зачем нам нужны страдания ?
мне кажется , что у чела (любого) -натура такая - только через страдания у него чего то доходит .
я у Осипова лекцию слушал - не помню подробностей , но смысл такой же .
типо -такова человеческая природа , только через страдания всё идёт и понимается ...
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#11 gosha65 » Вс, 3 апреля 2011, 21:43

хотя по мне - сколько судьба по башке не била - всё такой же бесталковый остался :-D
у меня сыну 21 скоро , так он в сто раз меня умнее и практичнее .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#12 tatpit » Вс, 3 апреля 2011, 21:54

gosha65 писал(а):у меня сыну 21 скоро , так он в сто раз меня умнее и практичнее .
Чего в жизни не бывает :roll:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#13 ИраТрис » Вс, 3 апреля 2011, 22:03

мне про кармические ловушки стало интересно ,камушки да ,вот так разглядывая каждый колодец можно отрыть :-D
ИраТрис

#14 ИраТрис » Вс, 3 апреля 2011, 22:06

Иссус наверно так про камушки и сказал ,не кидай расматри лучше :-D
ИраТрис

#16 ИраТрис » Вс, 3 апреля 2011, 22:20

я даже Ринату Литвинову вспомнила ,даже её голосом и жестами захотелось поиграть :-D
ИраТрис

#18 ИраТрис » Вс, 3 апреля 2011, 22:27

о чём это тема ,жить нужно и двери есть ,стучишь и спрашиваешь а можно я страдать не буду ,а тебе от туда, а нужно? :-D
ИраТрис

#19 ИраТрис » Вс, 3 апреля 2011, 22:28

Amy, да не обращай внимание ,заносит меня :-D
ИраТрис

#21 ИраТрис » Вс, 3 апреля 2011, 22:54

Amy, а чего пробивать ,не в трамвае же родились :smile: по человечески спать хочеться ,с Буддой закрыть глаза с Иссусом Любить всех по СНЛазареву работать :-D с Ахлабыстиным поржать -и где я так нагрешил :-D (фильм Интерны)
ИраТрис

След.

Вернуться в Беседка