Список разделов › Прочее › Беседка
О загнула тоАлюка писал(а):интересует безопасноть электромагнитного воздействия
Алюка писал(а): интересует безопасноть электромагнитного воздействия на пищу и здоровье человека? подскажите пожалуйста?
спасибо огромное, именно это и хотела услышать, т.к. про микроволновку знаю, а насчет индукционной ВП были вопросы, теперь все стало понятно. Благодарю!Fermion писал(а):Если исходить из диагностики С.Н. Лазарева, то микроволновка просто убивает информационную структуру пищи и она получается никакая. Ни вредная ни полезная... в ней просто ничего нет.
Что есть такое варочная поверхность индукционного типа? Это по сути та же микроволновка - только в профиль. Так что если для вас так важен этот момент - то берите обычную, работающую по закону Джоуля-Ленца, там практически нет никаких излучений.
Что именно стало понятно?Алюка писал(а):теперь все стало понятно
ммм, да действительно, и с этой точки зрения надо обдумать, спасибо за Ваше мнение!!!Dmitrig писал(а):Что именно стало понятно?Алюка писал(а):теперь все стало понятно
Задумайтесь над тем, какую информацию несёт в себе еда, купленная в магазине. Задумайтесь над тем, через что она прошла и какую информационную грязь в себя впитала.
Очень хорошо, что микроволновка и индукционная плита уничтожают информационную оболочку такой еды.
А после того как приготовите себе пищу, поблагодарите Господа в молитве. Этим вы вернёте еде правильное информационное поле.
Так что бояться не надо. Индукционная плита - это очень удобно.
Сильно сомневаюсь.Dmitrig писал(а):поблагодарите Господа в молитве. Этим вы вернёте еде правильное информационное поле.
Разрыва молекулярных связей нам всё равно не избежать. То, что не разорвалось от токов Фуко, разорвётся при переваривании пищи. Разницы нет. И хорошо, что это так.Fermion писал(а):токи Фуко возникают в самой пище, что приводит к разрыву молекулярных связей
Мы живём в век, где очень сложно найти энергетически чистую пищу. Для этого надо жить в лесу, в дали от цивилизации, и выращивать всё самому. Но и в этом случае пища не будет информационно чистой. Даже в самом отдалённом уголке земли, если вы включите радиоприёмник, GPS навигатор, спутниковый телефон и прочее другое, вы получите сигнал. Это означает, что вся земля пронизана радиоволнами. И не только.Не то, что входит в уста, оскверняет человека
( Матф.15:11 )
Вот разница-то как раз существенная. Когда этот разрыв происходит при переваривании, то высвобождающая энергия переходит человеку. А когда всё уже разорвано до нас, то при переваривании энергии уже взяться неоткуда. Пища получается пустая. Пузо набил - а тонкой энергии нет.Dmitrig писал(а):То, что не разорвалось от токов Фуко, разорвётся при переваривании пищи. Разницы нет.
Молитва восстанавливает общий энергетический фон еды, а не ту информацию, которая зависит от межмолекулярных связей.Fermion писал(а):чтобы с помощью молитвы восстановить информационную составляющую такой еды, необходимо, чтобы молитва восстановила межмолекулярные связи
Всё так. Но это не единственный и не самый безопасный источник тонкой энергии.Fermion писал(а):Когда этот разрыв происходит при переваривании, то высвобождающая энергия переходит человеку. А когда это разрывается в кастрюле, то при переваривании энергии уже взяться неоткуда.
Т.е. Иисус получал тонкую энергию от Бога и был минимально зависим от информационной составляющей пищи.Но Он сказал им: «У Меня есть пища, которой вы не знаете».
Поэтому ученики говорили между собой: «Разве кто принес Ему есть?»
Иисус говорит им: «Моя пища – творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
( Иоан.4:32-34 )
Я уже отвечал на это:Dmitrig писал(а):Всё так. Но это не единственный и не самый безопасный источник тонкой энергии.
Тонкую энергию надо повышать путём устремления к любви, получать её от Бога. Чтобы зависимость от информационного качества еды снижалась.
С Иисусом Христом был очень интересный в этом плане эпизод. Когда ученики принесли ему хлеба, Иисус сказал:
Fermion писал(а):Возможно некоторые святые способны. А вы к ним относитесь?
Оттуда (С)monroe писал(а):откель тонкая энергия в пище?
Ну я за приличных людей отвечать не могу. Лично я себя к приличным никогда не относил.monroe писал(а):приличные люди сначала молятся, потом едят.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей