Почти то же самое произошло в Донецке - тока там масштабы чуть поменьше...
Очень похоже на явный ЗНАК...

Список разделов › Прочее › Беседка
Кучма - это ДнепропетровскAKRESS писал(а):
Очень похоже на явный ЗНАК...![]()
![]()
И Кучме, кстати, седня обвинение предъявили по делу Гонгадзе...
Правое дело за откатингами с ЖКХ, которые видимо попадают не в тот карман.... вот и падают балконы, как предупреждения - "делиться надо, однако"...Анарион писал(а):а если окажется что урожонец не Донецка? что тогда? значит за кучмой - правое дело!
Такое и так по всей стране. Но главные улицы ремонтируются, обновляются и в благосостояние главных улиц вкладываются деньги.rimi писал(а):если не ремонтировать жилье такой мистики по всей стране пално будет.
Castle писал(а):Такое и так по всей стране. Но главные улицы ремонтируются, обновляются и в благосостояние главных улиц вкладываются деньги.rimi писал(а):если не ремонтировать жилье такой мистики по всей стране пално будет.
FUFYR писал(а):Сидит Кукареку, он же типа"Творец"
unicorn55 писал(а):Выше голову!
Хорошая мысль. Действительно, бетон может терять прочность от попадания влаги. Но тогда не обязательно стеклить балкон. Достаточно сделать гидроизоляцию пола. Скажем, просто постелить ленолиум. А лучше приклеить его на битумную мастику.Stella писал(а):обратили внимание, балкон не застекленный. Я заметила, что почти все обрушившиеся балконы были как минимум без крыши. В какой то мере часть вины лежит на самих жильцах.
Старение и крошение бетона. На жильцах вины минимально: они пытаются достучаться до ГУЖКХов, а те хотят денег.Stella писал(а):В какой то мере часть вины лежит на самих жильцах.
эээээ... у меня у бабушки дом 60 гг, последний этаж. Ставить крышу на балкон - это ничего супер сложного. У всех абсолютно на последних этажах крыши. На металлические подпорки ставят крышу... я уже писала, что такого только у алкашей нет )))Nora писал(а):Stella, ты считаешь, что жильцы в состоянии сами возвести крышу балкона, если это не предусмотрено архитектором?![]()
ну они же не в один момент стали старымиNora писал(а):Балконы на таких старых зданиях остеклению не подлежат
Дело в том, что на старых зданиях такие балконы никто не стеклит (по крайней мере, в СПб это так),Stella писал(а):ну они же не в один момент стали старыми
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей