Ошо про женщин ( наш ответ Славному)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Ошо про женщин ( наш ответ Славнiму)

#3 Скво » Чт, 24 марта 2011, 21:50

Ага. Надоть тады ваще советовать книгу "Ливень без туч". Там всё о женщине и её предназначении.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#4 Любава » Чт, 24 марта 2011, 21:51

Ошо, :approve: :wub: - это о нас! :?
Любава
Темы: 38
С нами: 17 лет 2 месяца

#5 Любава » Чт, 24 марта 2011, 21:52

хотя я лично в костер бы не прыгнула :ninja:
Любава
Темы: 38
С нами: 17 лет 2 месяца

#6 Brittany » Чт, 24 марта 2011, 22:02

Несмотря на многочисленные факты, по-прежнему сильно предубеждение, что мужчина сильнее женщины. Но он сильнее только в одном- физически.
И что? СНЛ говорит, что у женщины энергетика сильнее. Поэтому с неё и спрос больше!
Потому что больше дано))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#7 СТ » Пт, 25 марта 2011, 8:09

Nora писал(а):Потому что больше дано))
мужчинам не говори об этом :-D мы тут маскируемся - маскируемся под блонд, всю жизнь в засаде, мудрость - на задворках, царями сделали, а ты все карты раскрываешь. Скажут ведь - энергии много, а ну гони за мамонтом, царь кушать хочет!
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#8 Brittany » Пт, 25 марта 2011, 9:36

СТ, :sorry:
Brittany
Аватара

#9 СТ » Пт, 25 марта 2011, 9:50

Nora, не плакай. Они ж уже нарисовали цветок и девочек с широко распахнутыми глазами, которые почему-то еще и детей рожают. А от иллюзий (особенно собственных) так просто не освободишься. Так что пока они думают, что мы - цветы, пущай сами за мамонтами бегают. :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#10 Марк Омаров » Чт, 31 марта 2011, 10:03

monroe писал(а):В Индии миллионы женщин добровольно ушли из жизни, прыгнув в погребальный костер умершего любимого человека,
Или их заставили. :cannot: :aiai:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#14 Brittany » Чт, 31 марта 2011, 11:07

Анарион писал(а):прям НЕВЕРИТСЯ. что это написал ошо. похоже на какой то феминисткий вертеп.
:-D А вот ещё держи;

Большинство различий между мужчинами и женщинами связаны с тысячелетней обусловленностью. Женская психика угнетена мужчиной, который лжет ей, сделал ее своей рабыней, превратил ее во второстепенного гражданина мира. Он знает, что она прекрасна, он знает, что ее независимость несет ему угрозу.

Женщина должна найти в своей душе свой собственный потенциал и развивать его, и ее ждет прекрасное будущее. Женщина и мужчина не равны и не различны. Они уникальны. Встреча двух уникальных существ привносит в существование нечто чудесное...

Я не говорю сейчас как мужчина, от имени мужчины; в противном случае говорить о женщине не представлялось бы возможным вообще. Я говорю как Осознанность. Я много раз жил в женском теле, я много раз жил в мужском теле, я был свидетелем всему. Я видел все дома, я видел все одежды. Мои слова основаны на опыте не только настоящей жизни, но и многих, очень многих предыдущих жизней. Настоящая моя жизнь - всего лишь кульминация долгого, долгого паломничества. (с)
Brittany
Аватара

#16 Brittany » Чт, 31 марта 2011, 11:52

Женщина может быть счастливой, полностью удовлетворенной с одним мужчиной, ибо она не смотрит на его тело, ее интересуют его духовные качества. Она влюбляется не в того, кто имеет прекрасно развитую мускулатуру, а в того, у кого есть харизма, нечто необъяснимое, но невероятно привлекательное, в того, чью тайну хочется познать. Женщина хочет, чтобы ее избранник был не просто мужчиной, она хочет, чтобы он был приключением на пути достижения осознанности. (с)
Brittany
Аватара

#17 Maria » Чт, 31 марта 2011, 12:19

monroe писал(а):Марию уже предупредили, что если не дай бог она займётся йогой или вздумает заняться своим дух миром - то она неизбежно станет непривлекательной для мужчин.
Так я и так особо не привлекательна. То внимание, что есть, - мне с головой хватает. Больше не надо.
А йогу я практикую лет с 15 :)
Ошо хорош. Как жаль, что часто люди отворачиваются от него, не прочитав ни одного эссе, молчу о книгах, только лишь потому, что его противники используют факты его биографии как жупел.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#19 Бриджит » Чт, 31 марта 2011, 12:56

monroe писал(а):Марию уже предупредили, что если не дай бог она займётся йогой или вздумает заняться своим дух миром - то она неизбежно станет непривлекательной для мужчин
:rzhach: это кто такое ей выдал??
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#21 Amigo » Чт, 31 марта 2011, 13:00

Цыц бабы! :-D
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Беседка