Список разделов › Прочее › Беседка
дурацкая шутка на чужой могиле тебе благом не обернётсяScherNatUr писал(а):и че? нечего было на наши территории облизываться
Не всякой. ОР - это главный раздел форума, его лицо. Люди здесь не только тусуются и обсуждают новости вроде "ЯпонияСкво писал(а):Maria, а модеры теперь во всякой теме будут указывать кому шо писать?
Дежанейров писал(а):arka, Maria, задолбали.обе
Я призвала Дежанейрова сделать его первый пост соответствующим разделу. Я как модератор имею на это право.Скво писал(а):arka, да вы сами не по сабжу обе пишите здесь. Начала Мария .
а не надо удалять,надо переносить.А то тут уже наудаляли некоторые.Maria писал(а): Все сообщения не по теме будут удалены.
при таком жестком модераторском надзоре участникам может быть стремно вообще что то в ОР писать... а то гляди не по тематике ОРMaria писал(а):Может быть, последует анализ от него или от участников.
Maria писал(а):Ладно. Этот форум требует другой модерации. Я снимаю с себя модераторские функции. А то тут ходит слух в чате, что у меня, у бабы, не в порядке с головой. Главное, что у всех в этой теме всё в порядке.
так, не горячись. На модераторов всегда тройное давление и твои посты не будут рассматривать как простого участника... это надо как-то пережить))))Maria писал(а):Ладно. Этот форум требует другой модерации. Я снимаю с себя модераторские функции. А то тут ходит слух в чате, что у меня, у бабы, не в порядке с головой. Главное, что у всех в этой теме всё в порядке.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей