Список разделов › Прочее › Беседка
Имортеля! А как же ты ребёночка родила? Без любви?immortelle писал(а):А я не знаю
давайте об этом поговорим
Когда человек сильно влюбён, ему и мерещится нечто великое и непостижимоеЭка писал(а):а любовь.....что-то великое и непостижимое
ды он как-то сам родился без особых с моей стороны стараний - потому что судьбаСкво писал(а):А как же ты ребёночка родила?
immortelle писал(а):Всё тоже самое относится и к Нему:Он уже влюблен в тебяНо между вами нет ЛюбвиКогда ты также, как и Он будешь влюблена в Него, тогда между вами будет Любовь = связь = клей, который создаст новое обрвазование в Природе, которого еще не было...
immortelle, кто это тебе так мозг парит?
эт не аргументМарфа Меньшикова писал(а): не нравится
Мне это напоминает "послания" из ченнелинговМарфа Меньшикова писал(а):Мне этот текст не нравится.
Nora писал(а):Мне это напоминает "послания" из ченнелингов Вроде все слова на месте, а пустое.
gosha65 писал(а):типо - если я люблю , а она меня нет - это влюблённость , а вот если и она ответит на мои чувства - так это любовь .
в смысле? носки еще не стирала, пьяного мужа по лестнице не волокла и спать не укладывала?Nora писал(а): Ассоль это просто наивная молодая девочка)) Причём до свадьбы.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей