Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):Сектантская бредятина. Иисус крестил не в скорбь, а в Любовь.
А что там неправда? Любовь охладела в людях - я поняла, что ролик об этом.Иная писал(а):бесовщина какая-то
Какдый видит то, что хочет..Иная писал(а):Nora, если не вникать в перевод, а просто реагировать на посыл, с которым преподносится эта проповедь, то и получается, что это бесовщина и бредятина.. ибо от Христа там нет ничего, Скво права..
И можетNora писал(а):Какдый видит то, что хочет.
От того, что я повторю фраз миллион раз, она не станет моей собственностьюИная писал(а):пора Скво делать отчисления за использование этой фразы
Dmitrig писал(а):Призыв к скорби
tatpit писал(а): Очередной развод...твой
Иная писал(а):ты обратила внимание на автора темы?Марфа Меньшикова писал(а):Пишу просто к тому, что надо быть внимательней к тому, что подпускать к себе.там речь уже давно не идёт о "подпуске"
Иная писал(а):Марфа Меньшикова, я не пОняла?!! ты превратилась в КПП на моём пути общения с Дмитригом?..
Ну, дааNora писал(а):Мне ситуация напоминает сказку "Мальчик и волки".
Моё доверие он потерял вообще-то года 2 назад.Иная писал(а):Nora, это твоё доверие он потерял.. и судя по последним событиям, это для него серьёзная травма..![]()
А он года три уже тутNora писал(а):Моё доверие он потерял вообще-то года 2 назад.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей