Но любое право начинает ограничиваться тогда, когда ущемляет права других людей.
Анарион писал(а):Разумеется, эффект обратим - когда это воздейсвтие прекратится все эти нежелательные эффекты плавно сойдут на нет.
При условии, что ты уважишь людей и не будешь размещать свои творения в Основном.
Главное требование к тебе было именно в этом.
Тот формат, который ты выдал сейчас, для Основного не подходит никак: в него заходит много гостей, а твои темы не предназначены для них.
При появлении таких твоих тем в Основном, тем более в большом количестве, - я без прикрас говорю, что буду жать на кнопку с указанием пункта правил по флуду, и не ищи потом других виноватых, хотя могу так поступать не одна я.

Мне твои темы не нужны: ты слишком часто жировал за мой счёт, хотя не усердствовала в твоих темах и не занималась в них флудом. Да и сейчас пытаешься что-нибудь для себя да выгородить. Поэтому для меня будет так, как для гостей и персон нон грата: в том виде, в каком существует для обычных людей, не для избранных.

То, что я написала про себя - это так.
Анарион писал(а):я не собираюсь уступать насчет ОР. однако главный мотив создания тем в ОР был - там ходят все же люди с целью для ОР а в беседке -кто попало. и они будут флудить. Теперь этой проблемы нет и мне абсолютно все равно в каком разделе писать. это теперь лишь вопрос принципа.
Ну, принципы у тебя во главе были всегда.

Что из этого следует, я поняла.
Анарион писал(а): эта система решит сразу множество проблем
Возможно, да.
Только не так, как Анарион это представляет.
Спасибо, что расписал схему.