Это для ivolia))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пн, 14 марта 2011, 15:20

ivolia:
Так а Сергей Николаич, говорил что на первом месте любовь. не понимаю как вы насилие с любовью совмещаете, да еще и четко по учению

Nora:
ivolya, почему ты работу над собой рассматриваешь как насилие?
Это самовоспитание.
Тогда и чистить зубы тоже насилие. Есть гигиена тела. Есть гигиена души.

ivolia::
Норочка, сходила, перечитала тему. нет там такого, что бы я рассматривала работу над собой как насилий. Это igudym, мои перлы так интерпретировал(Боже. какие ж умные слова приходиться применять )Ну я в его терминах с ним и говорю . мне ж не жалко

ivolia: Оля)) Игудым закрыл тему. Я к тебе прицепилась, потому что ты не видишь, что сама пишешь.
:obida:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Это для ivolia))

#3 Дежанейров » Пн, 14 марта 2011, 15:28

Nora писал(а):Я к тебе прицепилась, потому что ты не видишь
ivolia, а ну-ка открой глаза и отцепи Нору...быстренько...
Дежанейров

#4 Brittany » Пн, 14 марта 2011, 15:30

Дежанейров, давай-ка ты отцепись от Норы)) Быстренько! :ninja:
Brittany
Автор темы
Аватара

#5 Дежанейров » Пн, 14 марта 2011, 15:32

Nora, это будет в следующее землетрясение... :hi-hi:
Дежанейров

#6 Дежанейров » Пн, 14 марта 2011, 15:40

Иная писал(а):гигиены души
Впопыхах прочитал как ГИЕНА,,....это Дааа....
Спойлер
:genie: :genie: :genie: :genie:
Дежанейров

#7 Brittany » Пн, 14 марта 2011, 15:46

Иная писал(а):Nora, не отцепится :-D
:unsure: Счас попробуем..

Дежанейров, :hi: и троекратно: :kiss: :kiss: :kiss:
Brittany
Автор темы
Аватара

#8 Дежанейров » Пн, 14 марта 2011, 15:48

Nora писал(а): Счас попробуем..

Дежанейров, и троекратно:

НЕЕЕЕЕЕТТТ......

..держусь
Спойлер
Изображение
Дежанейров

#9 Brittany » Пн, 14 марта 2011, 15:52

Дежанейров писал(а):НЕЕЕЕЕЕТТТ......
Гиена твоей души не довольна? :huh:
Brittany
Автор темы
Аватара

#10 ivolya » Пн, 14 марта 2011, 17:47

Nora писал(а):Я к тебе прицепилась, потому что ты не видишь, что сама пишешь.
:-D
читала читала. чего я там я не вижу? подскажи
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#11 Brittany » Пн, 14 марта 2011, 17:51

ivolya писал(а):нет там такого, что бы я рассматривала работу над собой как насилий.
Есть. Вот:

ivolya писал(а):не понимаю как вы насилие с любовью совмещаете, да еще и четко по учению

Игудым говорил о работе над собой. А ты реагировала! :angel:
Brittany
Автор темы
Аватара

#12 ivolya » Пн, 14 марта 2011, 18:03

Nora писал(а):Игудым говорил о работе над собой. А ты реагировала! :angel:
угу.
то ведь фраза его была а не моя про насилие над собой.
хронология:
приходите на официальный форум ДК и высказываете свое несогласие с некоторыми основными принципами этого учения. Но откуда сами берете информацию или на чем основывается Ваш личный опыт, не говорите. :ugu:
во первых в чем не согласие?
Я говорил, что "работа над собой" это изменение себя, а Вы возражали, зачем мол насиловать себя.
Я ему как бы возражала, но не считаю это насилием.Но если igudym вынес такой вывод из нашей дискусии. то я ж не могу ему запретить, более того, а на кой оно мне? я просто поддержала его термин. и все.Понимаешь, я знаю про теорию что буквы несут энергетику. тока есть еще теория, что несут они энергетику того что мы в них вкладываем. Вот сегодня я насиловала себя. сходив в детскую больничку в очередной рпаз зря. Но получать от этого еще и кайф :ugu:
Интересно, можно считать мое сегодняшнее мазо, подвигом работы над собой? :unsure:
ivolya
Аватара

#13 Brittany » Пн, 14 марта 2011, 18:06

ivolya писал(а):я просто поддержала его термин. и все
Аааа!! Специально. Шоб меня запутать! :obida:
ivolya писал(а):я насиловала себя. сходив в детскую больничку в очередной рпаз зря
Дитё заболело? :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#14 igudym » Пн, 14 марта 2011, 18:23

Только хотел ответить и ...
Куда пропало сообщение!? :evil: :wink:

Ладно, пойду покушаю. После еды сразу добрее становишься... :smile:
igudym
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#15 ivolya » Пн, 14 марта 2011, 18:28

Nora писал(а):Аааа!! Специально. Шоб меня запутать! :obida:

Ну извини :?
Nora писал(а):Дитё заболело? :unsure:
Нет, нужна справка для прохождения практики. В нашей больничке это сверх событие, и за справкой надо бегать месяц. Дорываються до нас тока в случае справки.И уж стараются выпить все до капельки :cry:
ivolya
Аватара

#16 ivolya » Пн, 14 марта 2011, 18:30

igudym писал(а):Только хотел ответить и ...
Куда пропало сообщение!? :evil: :wink:
ща перепишу. там чет у меня какие то проценты повылазили, но сейчас и не удивительно. отхожу от наших медиков :cry:
ivolya
Аватара

#17 ivolya » Пн, 14 марта 2011, 18:36

А то разговоры о том, что такое"работа над собой" с теми, кто стесняется в себе что-то изменить можно вести бесконечно...
Игорь, я не стесняюсь изменить в себе что либо. Я не понимаю зачем это делать?
ivolya
Аватара

#18 Brittany » Пн, 14 марта 2011, 18:46

ivolya писал(а):а Игорю выдает проценты.
:-D
ivolya, зачем там стоит [img]..... [img]? '
Brittany
Автор темы
Аватара

#19 ivolya » Пн, 14 марта 2011, 18:49

Nora писал(а)::-D
ivolya, зачем там стоит [img]..... [img]? '
:-D во блин, точна,туплю. спасиба
ivolya
Аватара

#20 igudym » Пн, 14 марта 2011, 19:15

Кажется таким был первоначальный текст?? :wink:
А то разговоры о том, что такое "работа над собой" с теми, кто стесняется в себе что-то изменить можно вести бесконечно...

ivolya писал(а):хоть исправляй хоть не. а Игорю выдает проценты. хоть ты тресни
Это не у меня пишет! :aiai: Это у Вас пишет. Наверное, кредитов набрали и теперь проценты снятся... :wacko: :crazy: :hi-hi:

ivolya писал(а):Игорь, я не стесняюсь изменить в себе что либо. Я не понимаю зачем это делать?
ivolya, что Вы там на меня говорили? Фанатик, идеалист? :wink: Ладно, говорите... :hi-hi:
Уже покушал. :kajf: Теперь добрый, сытый. :angel: Злиться не хочется. Хорошо!! :yahoo:

Если серьезно, то ...
Спойлер
так называемое "изменение себя", "работа над собой" нужны только тем, кто в них действительно нуждается. Ведь от добра добра не ищут. Не так ли? :smile:
Если у Вас нет такой потребности в жизни - и слава Богу! Пусть будет как есть, если Вас действительно все в жизни устраивает. :smile:
Возможно на самом деле Вам ДК не нужно и заставлять себя его понимать в таком случе не стоит.

Но люди есть разные. Есть такие, у которых в жизни происходят сложные ситуации, с которыми они не всегда могут справиться. Их можно просто понять, но относиться к ним свысока или с насмешкой нехорошо. :aiai: У каждого свой путь, своя дорога. Мы не знаем, что нас ждет за поворотом и как себя будем вести в сложной ситуации.

По себе лично скажу, что меня жизнь многому учила. И за многое из того, что говорил когда-то необдуманно, позднее приходилось расплачиваться. Иногда даже в буквальном смысле. :? Например, с насмешкой высказываясь о каких-то оздоровительных методах, которыми интересовались мои родственники, я позднее, тяжело заболев и будучи на инвалидности, сам быстро освоил те самые методики, которые когда-то воспринимал с критикой и высмеивал. И подобных примеров у меня в жизни было много.

К чему это все? :wink: К тому, чтобы мы учились лучше понимать других и не спешили с выводами. :smile:
igudym
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#21 ivolya » Пн, 14 марта 2011, 20:11

igudym писал(а):Это у Вас пишет. Наверное, кредитов набрали и теперь проценты снятся... :wacko: :crazy: :hi-hi:

чевой то кредиты. не на ту кнопочку нажала. Вот Нора умная. подсказала. а вам мужчинам все б недостатки искать :obida:
igudym писал(а):Уже покушал. :kajf: Теперь добрый, сытый. :angel: Злиться не хочется. Хорошо!! :yahoo:
:unsure: уже не злиться, значит злилось раньше ?
igudym писал(а):Если серьезно, то ...
Спойлер
так называемое "изменение себя", "работа над собой" нужны только тем, кто в них действительно нуждается. Ведь от добра добра не ищут. Не так ли? :smile:
Если у Вас нет такой потребности в жизни - и слава Богу! Пусть будет как есть, если Вас действительно все в жизни устраивает. :smile:
Возможно на самом деле Вам ДК не нужно и заставлять себя его понимать в таком случе не стоит.

Но люди есть разные. Есть такие, у которых в жизни происходят сложные ситуации, с которыми они не всегда могут справиться. Их можно просто понять, но относиться к ним свысока или с насмешкой нехорошо. :aiai: У каждого свой путь, своя дорога. Мы не знаем, что нас ждет за поворотом и как себя будем вести в сложной ситуации.

По себе лично скажу, что меня жизнь многому учила. И за многое из того, что говорил когда-то необдуманно, позднее приходилось расплачиваться. Иногда даже в буквальном смысле. :? Например, с насмешкой высказываясь о каких-то оздоровительных методах, которыми интересовались мои родственники, я позднее, тяжело заболев и будучи на инвалидности, сам быстро освоил те самые методики, которые когда-то воспринимал с критикой и высмеивал. И подобных примеров у меня в жизни было много.

К чему это все? :wink: К тому, чтобы мы учились лучше понимать других и не спешили с выводами. :smile:
А если серьезно , то......

Спойлер
Я понимаю о чем вы пишите. потому как сама работала над собой . искала недостатки. тужилась что бы их исправить и тд. и тп. ......
Но это не значит что я теперь лежу на печи и плюю в потолок. и не значит что. в моей жизни нет сложных ситуаций, но. ...
igudym писал(а):Возможно на самом деле Вам ДК не нужно и заставлять себя его понимать в таком случе не стоит.
Заставлять себя понимать действительно мне не нужно. Уже. А что нужно, просто жить. А Жизнь она же все на блюдечке. более того, как только я на чем то напрягаюсь , появляются проблеммы. Так что самый большой напряг это выловить напряг :unsure:
И я очень благодарна Богу за то, что в свое время показал мне книги СНЛ, как и других авторов.
ivolya
Аватара

След.

Вернуться в Беседка