Список разделов › Прочее › Беседка
Часто скучно и неинтересно бывает когда в душе мало веры и любви. Когда нету дела, которое тебя будет радовать. Нету друзей, с которыми весело. Нету хобби. Когда ты вместо того, чтобы искать позитив - унываешь и находишь "доказательства" того, что всё плохо. Чего человек хочет - то и имеет.Мария 777 писал(а):Что делать если часто скучно и ничего неинтересно?
А в промежутках между этим "часто" - как?Мария 777 писал(а):часто скучно и ничего неинтересно?
Так и хочется написать: "снимать штаны, и бегать!"Мария 777 писал(а):Что делать если часто скучно и ничего неинтересно?
бывает чуть лучше, бывает вообще хорошо. Но это так редко....А в промежутках между этим "часто" - как?
Так и хочется написать: "снимать штаны, и бегать!"
Если скучно, займите себя чем-нибудь.. Хотя мне не понятен Ваш вопрос, по моему он некорректно поставлен.Имхо
Надо осознать, от чего бывает лучше и от чего хорошо.Мария 777 писал(а):бывает чуть лучше, бывает вообще хорошо. Но это так редко....
Надо осознать, от чего бывает лучше и от чего хорошо.
По мне так лучше не читать анекдоты, а их рассказывать (хотя я очень редко делаю и то, и другое. Вернее, не чатаю анекдотов вообщеМария 777 писал(а): мне хорошо бывает когда я читаю анекдоты, но наступает момент, когда это надоедает и становится неинтересным
По мне так лучше не читать анекдоты, а их рассказывать (хотя я очень редко делаю и то, и другое. Вернее, не чатаю анекдотов вообще )
Попробуйте!
Работа тоже скучная?
Мария 777, а зачем ты тему про любовь закрыла??? скушно стало???
Блин, счастливая. Так люблю скучать, но.......Мария 777 писал(а):Что делать если часто скучно и ничего неинтересно?
А наедине с собой быть не пробовали. ведь в анекдоты и книги мы часто сбегаем. что бы не узнать себя истинную.Чего боимся, Знакомся с собой немедля.Это не страшноМария 777 писал(а):например мне хорошо бывает когда я читаю анекдоты, но наступает момент, когда это надоедает и становится неинтересным. мне не было скучно когда я читала книги, но теперь мне это совсем не интересно.
Вот и страх носик показалМария 777 писал(а): Меня бы там просто со временем затоптали. Опыта у меня мало.....
А мне лень бы было..Мария 777 писал(а): я перечитала тысячи анекдотов,
Блин, счастливая. Так люблю скучать, но.......
Вот тока работа по выходным если выпадет, удается чуть балдануть в скукоте, но это так мало
Вот и страх носик показал
ну за 7 лет думаю можно перечитать тысячу анекдотов. Разве не так?А мне лень бы было..
ты что, я на работе отдыхаю в тишине и почти на природе. Релакс у меня там. а на зарработок в интернете надо время, которого у меня особо нетМария 777 писал(а):Займись заработком в интернете!
ну когда то мы не уверенно учились ходить, , потом читать и писать. потом искали неуверенно любовь и свою дорожку в жизни........Мария 777 писал(а):Разве здесь в страхе дело? Я думаю лучше не лезть туда, где будешь не уверен в себе.
Мария 777 писал(а):ну за 7 лет думаю можно перечитать тысячу анекдотов. Разве не так?
оно то можно, но вот стока интересных дел, шо тратить на бесконечно повторяющиеся анекдоты
За 7 лет можно перечитать ПСС Л.Н. Толстого.))Мария 777 писал(а):ну за 7 лет думаю можно перечитать тысячу анекдотов. Разве не так?
За 7 лет можно перечитать ПСС Л.Н. Толстого.))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей