Список разделов › Прочее › Беседка
Я сегодня видела, она большая и белая почему-то... Сейчас не видать.monroe писал(а):оно началось. кто нибудь луну видит? а то у нас облачность
Сейчас вот видно, вроде обычная, только очень сильно светит, как фонарь прямо.monroe писал(а):Нюта, больше, чем в обычное полнолуние?
И да, она белая.Maria писал(а):Белая
Надо снять розовые очкиМарина Тарасова писал(а):Почему я воспринимаю луну всегда с розоватым оттенком.
Maria писал(а):Я Луну вижу. Луна как Луна. Белая
Сейчас вгляделась. На ней видно невооружённым глазом много деталей, больше, чем в обычное полнолуние. Правда, в последнее время у меня какое-то необычайно острое зрения. Говорят, такое случается, когда плохо с почками/сердцемНо глаз как у орла стал
Nora писал(а):Hanuman,у беременных зрение становится супер-острым? Не замечала..
а мне одна сектанетка на мой рассказ что нужно стричься на растущую луну, сказала, что на нее действие луны не распространяетсяmonroe писал(а):По данным западных СМИ, в преддверии "суперлуния" Интернет наводнили тревожные прогнозы ученых о том, что оно может вызвать серьезные изменения земного климата. Это, в свою очередь, повлечет за собой землетрясения и вулканическую активность по всему миру.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей