http://lenta.ru/news/2011/03/08/deadfish/

Список разделов › Прочее › Беседка
это похоже на самоубийство. самоубийственное поведение. это не самый лучший знак для людей в этих местах. если собака более болезнями хозяина. то миллон мёртвых рыб...килька, скумбрия и сардины приплыли в зацветшую бухту, и им не хватило кислорода.
gedeon писал(а):извините рыбки.
gedeon писал(а):это похоже на самоубийство. самоубийственное поведение. это не самый лучший знак для людей в этих местах. если собака более болезнями хозяина. то миллон мёртвых рыб...килька, скумбрия и сардины приплыли в зацветшую бухту, и им не хватило кислорода.
Дежанейров писал(а):Hanuman, ты интервью Лукашенко - Вашингтон пост смотрел?
На форуме никто еще не запостил....
Hanuman писал(а):Дежанейров писал(а):Hanuman, ты интервью Лукашенко - Вашингтон пост смотрел?
На форуме никто еще не запостил....
Дежанейров
ты вроде прощения просил и поститься собирался ....![]()
не на долго же тебя хватило ...![]()
![]()
![]()
весь инет только об этом и говорит вторую уж неделюДежанейров писал(а):Лукашенко там пендосов уделал.На форуме никто еще не запостил....
я прочитал интервью в оригинале, а можно показать, где именно он уделалДежанейров писал(а):А интервью очень интересное....Лукашенко там пендосов уделал.
Я имею ввиду тех двух журнализтов)))lucky писал(а):я прочитал интервью в оригинале, а можно показать, где именно он уделалДежанейров писал(а):А интервью очень интересное....Лукашенко там пендосов уделал.
мдааа... в Египте началось с агрессии акул и агрессия вылилась в людях.gedeon писал(а):извините рыбки.это похоже на самоубийство. самоубийственное поведение. это не самый лучший знак для людей в этих местах. если собака более болезнями хозяина. то миллон мёртвых рыб...килька, скумбрия и сардины приплыли в зацветшую бухту, и им не хватило кислорода.
я не завожусь когда разговариваю с человеком, который понимает о чем о говоритДежанейров писал(а):НЕ заводись, я с тобой не буду спорить)))
Дежанейров писал(а):НЕ заводись, я с тобой не буду спорить)))
Оно конечно так, но через неделю это будет действительно кошмар - тогда вымрет не только вся рыба, но всё живое в этой бухте.gedeon писал(а):Единственные кто рад этому событию, так это местные пеликаны и чайки, для которых все происходящее - настоящий пир.
в фильме "Крестный Отец" показывают как семье Карлионе присылают рыбу, это означало, что Вито Брацио "кормит рыб", уже как свершившийся фактtigrizia писал(а):в каком-то фильме показывали что провинившемуся мафия присылала дохлую рыбу. это означало его скорую смерть....
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей