и дорогая

Признаться надо в этот час,
Что в центре мирозданья -
Вы, женщины. Мы любим вас,
Как в первый миг свиданья!

Список разделов › Прочее › Беседка
Amy писал(а):....чем заслужила такое?...
Монархист писал(а):нестандартность и жизнерадостность
Stella писал(а):
- Спойлер
- А почему только меня и Эми? )))))))) или это тема типа шоб мы помирились?
У меня эта ссылка не работает..Монархист писал(а):Верхнее фото с подписью - вообще не у реки. Это я увидел, проезжая на веле по ростовской трассе, как живописно разлилась весенняя лужа. Если интересно, то могу дать ссылку на полный фотоотчёт про тот выход. (Это наш городской велофорум, но поисковый раздел на нём сейчас умирающий. Я просто раньше давал там отчёты из уважения к админу этого форума и его гражданской позиции - он и колеги-велосипедисты всем велофорумом в прошлом июне отстаивали наш горлесопарк от вырубки). И фотки с того выхода получились умилительные. Я даже нижнюю фотку первого поста оставил себе на рабочий стол.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 39&t=24527
Mira писал(а):Монархист,У меня эта ссылка не работает..Монархист писал(а):Верхнее фото с подписью - вообще не у реки. Это я увидел, проезжая на веле по ростовской трассе, как живописно разлилась весенняя лужа. Если интересно, то могу дать ссылку на полный фотоотчёт про тот выход. (Это наш городской велофорум, но поисковый раздел на нём сейчас умирающий. Я просто раньше давал там отчёты из уважения к админу этого форума и его гражданской позиции - он и колеги-велосипедисты всем велофорумом в прошлом июне отстаивали наш горлесопарк от вырубки). И фотки с того выхода получились умилительные. Я даже нижнюю фотку первого поста оставил себе на рабочий стол.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 39&t=24527
Монархист писал(а):Признаться надо в этот час,
Что в центре мирозданья -
Вы, женщины. Мы любим вас,
Как в первый миг свиданья!
Всё равно бессовестнаяAmy писал(а):татпит...нука не флуди тут...это моя личная темка...
Всё открылось посмотрела и почитала, огромное спасибо!!!!Монархист писал(а):С вашей цитаты она и у меня не работает, а с моего поста в теме-поздравлении AKRESS'а она вроде работает.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей