Список разделов › Прочее › Беседка
Может Дэля рискнёт?Марк Омаров писал(а):Кто рискнет прислать хотя бы 10 00 русских рублей??
Скалли писал(а):че-то маловато всего 10 000 р.
Может имелось ввиду десять рублей? Фиг поймешь этих зависимых от алкоголя...Марк Омаров писал(а):Я - Дзюба Сергей Сергеевич проживаю в г. Южный 65481 Одесская область Украина дом Ленина 5 квартира 52. Кто рискнет прислать хотя бы 10 00 русских рублей??
10 000 срочно необходимы.Amy писал(а):чего такое?
для работы над собой?Марк Омаров писал(а):10 000 срочно необходимы.
Пожлуйста, пришлите..
Да. И чтобы на ФДК не умолкал. Если не пришлете, Вас пойму. Не нужен я Вам.Дежанейров писал(а):для работы над собой?Марк Омаров писал(а):10 000 срочно необходимы.
Пожлуйста, пришлите..
в очередь..... на форуме есть уже один нуждающийся....Да. И чтобы на ФДК не умолкал
ой!!!!! и мне! и мнеКаринка писал(а):а тут деньги раздают? и мне вышлите желающим адрес личным письмом пришлю
Я открыл забрало. Вы мне нравитесь, я испытываю к Вам уважение, этого не достаточно?Дежанейров писал(а):Ну вы же взрослый мужчина. Я же должен хоть чуточку уважать вас?
тока честным выдают)))), перед фсем форумомКаринка писал(а):и мне вышлите желающим адрес личным письмом пришлю
так я опасаюсь. я сильно привлекательная для маньяковNatish писал(а):тока честным выдают)))), перед фсем форумом
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей