Думаете , невозможно ?

Список разделов › Прочее › Беседка
сиять писал(а):а он же не просил о помощи
сиять писал(а):Hanuman, ну вот когда попросит,тогда и поможем. А самодеятельность до добра не водит.
Hanuman писал(а):А што ?![]()
![]()
Думаете , невозможно ?![]()
![]()
dised писал(а):Марка отучит пить только женщина, мне кажется. Женщина, которая будет искренне любить его.
P.S. Интересно, что это мы обсуждали с одной форумчанкой полгода назад в ЛС.
Согласна.Если не просит,значит не надо.Иначе воспринимает это как агрессию и говорит,я в тебе разочаровался)))когда говоришь,что у него проблема.И в ответ получаешь агрессию и оскорбления.А дискутировать и уговаривать--увольте.сиять писал(а):Hanuman, ну вот когда попросит,тогда и поможем. А самодеятельность до добра не водит.
Я просто заметил одну особенность. Обсуждаешь какую-нибудь тему в привате, а через какое-то время эта тема всплывает на форуме. Это я к тому, что все мы здесь связаны на тонком уровне.Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Марка отучит пить только женщина, мне кажется. Женщина, которая будет искренне любить его.
P.S. Интересно, что это мы обсуждали с одной форумчанкой полгода назад в ЛС.
Ой, расскажите, что вы еще с кем обсуждали из форумчанок, пожалуста
dised писал(а):Я просто заметил одну особенность. Обсуждаешь какую-нибудь тему в привате, а через какое-то время эта тема всплывает на форуме. Это я к тому, что все мы здесь связаны на тонком уровне.Марфа Меньшикова писал(а):
Ой, расскажите, что вы еще с кем обсуждали из форумчанок, пожалуста
babochka писал(а):
Пыталась ему сказать как я вижу его положение с буханием,не считаю,что при этом по голове надо гладить,иногда и жёстко надо...,теперь он со мной не дружит
Марфа Меньшикова писал(а):Вообще все людские интересы сводятся к трем темам - власть, религия и секс.
Padraig писал(а): нерепрезентативна.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя