Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):Будете плакать и горевать, но ничего изменить будет нельзя!
Padraig писал(а):
Марк, нас забанят за гендерную "некорректность".
Марфа Меньшикова писал(а):Какая уверенность в значимости своего гендерного признака
Maria писал(а):Пиндосской подстилке, которая исповедует крайне правые взгляды, к тому же женщине и блондинке в конце концов
сиять писал(а): сказал же человек
alsoWikipedia писал(а):«левыми» именуются сторонники радикальных перемен, а «правыми» — консерваторы и основоположники идеи сохранения традиций
распространена шкала, в которой «левыми» считают коммунистов, социалистов и социал-демократов, а «правыми» — либералов, консерваторов и фашистов (к последним причисляют и национал-социалистов, приверженцы которого также иногда именуются ультраправыми)
Ради них Вы что? И потом,что вам до них,дайте им и племяннику покой? Так как насчет того,чтобы каждый вояж начинать со своей головы? Напрягите мышцы осознания,Марк, и попробуйте ответить внятно.Grinch,
сиять,
Только ради вас,племянник тетки Скво
Действительно, остается лишь выпить. Люди добровольно себе Сталиных-_Маш себе избирают.Grinch писал(а): Измените в себе то, что позволит Вам не переживать по поводу плачущих,горюющих и не могущих изменить.Вы прочитали такое количество книг на эту тему,потратили столько времени на это - для чего? Помогите себе
Это,чтобы Вы не грустили о судьбе больших и малых народов -
Почему вы думаете, что я этого не знаю? Или вам удобнее думать, что я исповедую фашистские взгляды? Так это вам не ко мне. Это к Марку. Это он нам вещал, что есть быдло, плебс, а есть [s]арийская раса[/s] достойные. Вот им он и хочет подарить право властвовать над ним.Padraig писал(а):распространена шкала, в которой «левыми» считают коммунистов, социалистов и социал-демократов, а «правыми» — либералов, консерваторов и фашистов (к последним причисляют и национал-социалистов, приверженцы которого также иногда именуются ультраправыми)
Господа! ВЫ же сейчас изберете сталинистку! А потом жаловаться начнете, почему жить плохо. А ответ на поверхности - Мария дорвалась до власти!Maria писал(а):Почему вы думаете, что я этого не знаю? Или вам удобнее думать, что я исповедую фашистские взгляды? Так это вам не ко мне. Это к Марку. Это он нам вещал, что есть быдло, плебс, а есть арийская раса достойные. Вот им он и хочет подарить право властвовать над ним.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей