Список разделов › Прочее › Беседка
Полина писал(а):ужс! и в каком месте Соловьёв мужчина?..
вкусно?Nucy писал(а):.шоколодка ,а внутри-понос !
А в каком месте многие мужчины на форуме мужчины, когда например к Марии(Maria ) лезут со своими коментами ?Полина писал(а):и в каком месте Соловьёв мужчина?..
какая классикаопять вы меня с собой путаете
Всё правильно сделал. Глупость и хамство собчак надо бы хоть иногда останавливатьПолина писал(а):ужс! и в каком месте Соловьёв мужчина?..
rimi писал(а):а это просто нарезка из фрагментов. я смотрела как все с начала начиналось
gosha65 писал(а):rimi писал(а):а это просто нарезка из фрагментов. я смотрела как все с начала начиналось
даже если это и так - Соловьёв слабак . слабый , обидчивый и .... противный
ну - вообщето если отдать отчет о том, что Ксеню сильно качнуло в феминизм - то и этой нарезки достаточно, чтобы понять, что Ксеня не права в том, что просто не заткнулась - раз говорит мужчинаrimi писал(а):из этой нарезки кадров действительно можно сделать вывод что он монстр а ксения жертва.
Это описание подходит в Ксении Анатольевне. Хотя и шоколадка придумана ею самой))Nucy писал(а):Снаружи ...шоколодка ,а внутри -понос !
Так у неё ж недержание, неужели не видно?сиять писал(а):Nora, ну...Прям так таки и понос у неё внутри?
rimi писал(а):а если вас за усы тянуть - вы будете мягким и пушистым?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей