Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Зачем отцеплять Машу или Гедеончика? Пусть будет 8 модераторов.
AKRESS писал(а):Да - к слову - ввиду каких-то объективно имеющихся особенностей распределения голосов избирателей ФДК (с учётом имеющейся достаточно РЕЗКОЙ границы по голосам...) - в случае кардинального НЕИЗМЕНЕНИЯ текущей тенденции по пропорциональным параметрам - в Модератории предложено в качестве модераторов избрать не СЕМЬ, а ВОСЕМЬ кандидатов...С запасом - на всякий случай - вдруг кому-то из модераторов быстро надоест?!...
![]()
![]()
Но - опять таки - предложения со стороны модераторов (а более точно - кандидатов в модераторы и тех, кто таковыми не является...) - это только ПРЕДЛОЖЕНИЯ...![]()
![]()
Samersen писал(а):Зачем отцеплять Машу или Гедеончика? Пусть будет 8 модераторов.
Он уже нажат...Samersen писал(а): Поднажмите на Джека, надо понастойчивее быть.
А что потом?Hanuman писал(а):А давайте Машу замуж отдадим![]()
![]()
Samersen писал(а):сам подумай, логично восьмого оставить.
Samersen писал(а):Поднажмите на Джека, надо понастойчивее быть.
igudym писал(а):Он уже нажат...![]()
igudym писал(а):А что потом?Hanuman писал(а):А давайте Машу замуж отдадим![]()
![]()
Я так и думал!Hanuman писал(а):Hanuman писал(а):А давайте Машу замуж отдадим![]()
igudym писал(а):А что потом?
а потом она сама станет доброй простой бабой ....![]()
![]()
Точно!!! Сначала в модератооры, потом замужHanuman писал(а):А давайте Машу замуж отдадим![]()
![]()
Samersen писал(а):Точно!!! Сначала в модератооры, потом замужHanuman писал(а):А давайте Машу замуж отдадим![]()
![]()
Как будущий жених? Или как тамада на свадьбу?Hanuman писал(а):Самерсен сразу на предложение отреагировал ...![]()
![]()
А я что не добрая?! Я вообще ангелоподобнаяHanuman писал(а):а потом она сама станет доброй простой бабой ....![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):Как будущий жених? Или как тамада на свадьбу?Hanuman писал(а):Самерсен сразу на предложение отреагировал ...![]()
![]()
Я от вас прячусь! Вы знаете почему!igudym писал(а):Машенька, ау-у-у! Где ты!??? Ты слышала, что предлагают??![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость