Список разделов › Прочее › Беседка
Предвижу будущее, как Мария и Марфа начнут, нас, мужиков банить, просто за я.ца.pavlik писал(а):Чет ты Марк..запаниковал.
Марк, а вы видите чакры?Марк Омаров писал(а): Идеальными модераторшами бы стали Бибиба и ИраТрис, женщины с развитой сердечной чакрой и лишенные амбиций аджны и манипуры, как у Марии.
Марфа Меньшикова писал(а):Марк, а вы видите чакры?
Марк Омаров писал(а):я.ца.
сиять писал(а):Марк Омаров писал(а):я.ца.![]()
Марк Омаров писал(а): Предвижу будущее, как Мария и Марфа начнут, нас, мужиков банить, просто за я.ца.
Фу ты...Прям мне представилась картинка в натуре ...Марфа Меньшикова писал(а):Марк, мне не нужны ваши яйца
сиять писал(а):Фу ты...Прям мне представилась картинка в натуре ...Марфа Меньшикова писал(а):Марк, мне не нужны ваши яйца
Марфуша..Марфа Меньшикова писал(а):..Марк, мне не нужны ваши яйца![]()
И чего вы испереживались то? Я замыкаю десятку...
.
Марк Омаров писал(а):Предвижу будущее, как Мария и Марфа начнут, нас, мужиков банить, просто за я.ца.
Скво писал(а):pavlik,
Марк Омаров писал(а):Предвижу будущее, как Мария и Марфа начнут, нас, мужиков банить, просто за я.ца.
Как?pavlik писал(а):Ну..могу я, просто успокоить человека..без тебя?
Поэтому за них баните.Марфа Меньшикова писал(а):мне не нужны ваши яйца
И чего вы испереживались то? Я замыкаю десятку.
Take it easy. Breath. Relax.
Скво писал(а):Предвижу будущее, как Мария и Марфа начнут, нас, мужиков банить, просто за я.ца.
Марфа Меньшикова писал(а):а вы видите чакры?
Расскажите тогда пожалуста про мои чакрыМарк Омаров писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а вы видите чакры?
Пока в основном работает чакра манипура.Мол подожду, пока Маша примет весь огонь на себя.Марфа Меньшикова писал(а):Расскажите тогда пожалуста про мои чакры
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя