Список разделов › Прочее › Беседка
Я в последнее время тоже только за эти сюда прихожу. К сожалению.Holger писал(а):Скачаные семинары.
Она вся такая, а не только манераMaria писал(а):Ну очень скользкая манера у вас выражаться, Yella.
Maria писал(а):Ну очень скользкая манера у вас выражаться, Yella.
Fermion писал(а):Я в последнее время тоже только за эти сюда прихожу. К сожалению.Holger писал(а):Скачаные семинары.
Fermion писал(а):К сожалению.
Опыт и общениеYella писал(а): Что ты выносишь для себя с ФДК?
Yella писал(а):Гнилое место - ФДК.
Yella писал(а):
Кто готов встречаться и общаться в Москве, просьба отписаться тут! Не думаю, что желающие будут! А если будут, давайте согласовывать и смотреть на результаты!
Осенька писал(а):gosha65, , значьтя, в жизни легче тренироваться для получения агрессии? Ничо так: страдать как Христос ты явно не намерен. Поизгаляться над "другими" на форуме- в мёд? А сам то какой? Прикинь, мож легче станет.
Немного резковато и самонадеянно (на право осуждать)..Maria писал(а):Fermion, ну да. Подобные темы создаются чтобы привлечь внимание. И каждый выбирает свой путь в этом направлении по способностям. Некоторым по душе остроумие свинства. Нет ничего слаще, чем показать другим, что они олигофрены.
ДЖЕММА писал(а):Yella,
люди на форуме разные и хорошие, а по сему этот форум не может быть гнилым местом.
общение для меня единственное , что я могу вынести с ФДК, так как бываю только в беседке и чате, на большее у меня не хватает ни ума, ни времени, ни желания ( я не могу с монитора считывать информацию, мне бы книгу в руки)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей