Список разделов › Прочее › Беседка
_Эма_ писал(а):советует для унижения души есть чуть тухлое мясо. Дабы помочь преодолеть вожделение.
Nora писал(а):_Эма_, у вас столь сильная тема вожделения?
NoraчкаNora писал(а):_Эма_, у вас столь сильная тема вожделения?
ПианисткаПианистка писал(а):Nora писал(а):_Эма_, у вас столь сильная тема вожделения?аж зубы сводит
monroe писал(а):да СНЛ иногда такое сказанёт...
хотя, вот люблю странный запах от вяленой рыбы.
но тухлое мясо есть не буду.
_ANDREW писал(а):Я думаю, что продиагностировав меня, он посоветовал бы мне дерьмо на хлеб мазать вместо павидла...
что именно неправда?Эка писал(а):думаю, это неправда....китайцы вон едят опарышей, а какая у них высокая рождаемость......на зависть всему миру
так его же приготовить надо как-то предварительно? где держать, на батарее?_Эма_ писал(а):..но СНЛ посоветовал, чтобы УНИЗИТЬ душу есть тухловатое мясо, причём, оно должно тухнуть сырым, а не жареным-варёным
неправда, что поможет избавиться от вожделения.....наоборот, повысит только_Эма_ писал(а):что именно неправда?Эка писал(а):думаю, это неправда....китайцы вон едят опарышей, а какая у них высокая рождаемость......на зависть всему миру
_ANDREW писал(а):Я думаю, что продиагностировав меня, он посоветовал бы мне дерьмо на хлеб мазать вместо павидла.
А может у китайцев сей процесс размножения чисто механическийЭка писал(а):неправда, что поможет избавиться от вожделения.....наоборот, повысит только
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей