Список разделов › Прочее › Беседка
уважаю)сам физику люблю)(кроме оптики,она мне не дается)babochka писал(а):Меня восхищает квантовая физика.Вообще люблю физику.Мама физик,дочь физматшколу закончила.А матрицу я не понимаю,но догадываюсь,что туда не каждый попадёт
knot писал(а):напостить сообшений,показать,что он умный.
Как раз наоборот. Те, кто не желает проходить ТС, бегут в матрицу. Базовая причина ухода в матрицу - страх ТС. Будучи в матрице, человек с помощью неосознаваемого самообмана, создаёт в своём сознании такую картину мира, которая бы лишала его ТС.Анарион писал(а):те кто в матрице - получают ТС
Причём, что главное, матрицеведение не создаёт для пациента ТС, как в бодхисаттствоведении. Матрицевед лишь открывает человеку глаза на уже существующую проблему.Dmitrig писал(а):Матрицевед толкает пациента в ТС и помогает эту ТС пройти.
Результаты исследований показывают, что терапия провоцирует проходить ТС. Потому что другие выходы просто закрываются. Но проходить ТС или нет решает сам пациент. Терапия может только спровоцировать, но не заставить.Анарион писал(а):твоя матрицетерапия сталкивает пациента лицом к лицу с ТС. но с чего ты взял что она провоцирует эту ТС проходить - не факт!
Можно провести опрос пациентов. Пусть ответят, провоцировала ли их терапия на прохождение ТС.Анарион писал(а):не факт!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей