Список разделов › Прочее › Беседка
а что, здесь уже угрожают?Music_DJ писал(а):сам удалишь тему, или помочь?
Марфа Меньшикова писал(а):а что, здесь уже угрожают?Music_DJ писал(а):сам удалишь тему, или помочь?
Music_DJ писал(а):И ты, Павлик?....
Nadin писал(а):3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Тута давно угрожают..тольго ты и не знала.. а другие закрывают глаза, как и модератор.. т.к. боятся..Марфа Меньшикова писал(а):а что, здесь уже угрожают?Music_DJ писал(а):сам удалишь тему, или помочь?
А кто этот человек?pavlik писал(а):Один чел командует форумом, и все боятся..
Я те уже говорил, о твоей находчивости и сообразительности..Nora писал(а):А кто этот человек?pavlik писал(а):Один чел командует форумом, и все боятся..И кто эти все?? Ты так шутишь?
pavlik писал(а):Я не думаю, что над мной надо смеяться..(иначе, мне придётся говорить не очень смешно).
Nora писал(а):pavlik, на вопросы ты ответить не можешь? Это не риторические вопросы.
это как?)))матом,угрожать будешь?pavlik писал(а):Я не думаю, что над мной надо смеяться..(иначе, мне придётся говорить не очень смешно).
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей