вопрос балллотирующимся кандидатам: а вы не боитесь, что и вас настигнет доля сия?

Список разделов › Прочее › Беседка
_Эма_ писал(а):а вы не боитесь, что и вас настигнет доля сия?
Скво писал(а):_Эма_, а шо плохого в женитьбе?
судьбоносно. Даешь каждому модератору по модераторше!_Эма_ писал(а):поженились пары почему то именно из модераторов
На ФДК многие сложились и поженились. Хотя, кто-то просто сложился. Без женитьбы._Эма_ писал(а):Я заметила, что на ФДК сложились и поженились пары почему то именно из модераторов
Dmitrig писал(а):А о сложениях и женитьбах обычных форумских крестьян не знает никто в силу их скрытного характера.
готовится к выборам, вот и блудит...Марфа Меньшикова писал(а):А для чего вы приглашаете всех желающих целоваться с вами в чат в определенные часы?
Целоваться со мной можно в любое время моего присутствия на форуме и без всяких предварительных согласований. Но многие просто стесняются это делать, ждут, так сказать, индивидуального приглашения. Вот для таких стесняющихся я и предоставляю возможность поцеловаться по приглашению.Марфа Меньшикова писал(а):А для чего вы приглашаете всех желающих целоваться с вами в чат в определенные часы?
Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig писал(а):А о сложениях и женитьбах обычных форумских крестьян не знает никто в силу их скрытного характера.
А для чего вы приглашаете всех желающих целоваться с вами в чат в определенные часы?
Dmitrig писал(а):Целоваться со мной можно в любое время моего присутствия на форуме и без всяких предварительных согласований. Но многие просто стесняются это делать, ждут, так сказать, индивидуального приглашения. Вот для таких стесняющихся я и предоставляю возможность поцеловаться по приглашению.
Марфа Меньшикова писал(а):А для чего вы приглашаете всех желающих целоваться с вами в чат в определенные часы?
А ты не видела? Я редко бывают в чате - но и то застала объявление - типо "Все желающие целоваться со мной - подходите в чат к 22 часам".Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А для чего вы приглашаете всех желающих целоваться с вами в чат в определенные часы?![]()
Ты не знала?Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А для чего вы приглашаете всех желающих целоваться с вами в чат в определенные часы?![]()
Music_DJ писал(а):Модераторы -люди активные как правило, поэтому их может тянуть друг к другу исходя из жизненной позиции.
да вообщето СНЛ в последнее время многоженство восхваляет...СТ писал(а):судьбоносно. Даешь каждому модератору по модераторше!_Эма_ писал(а):поженились пары почему то именно из модераторов
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей