Список разделов › Прочее › Беседка
Ювелир писал(а):Марфа Меньшикова,
Ну для небезразличных, мне кажется ,эта мысль на поверхности. Просто разные цели у людей на форуме. Хотя из новых людей, много интересных! Но несплоченные. Каждый по себе. Поэтому заклевывание происходит быстро, точечно и незаметно.
Ювелир писал(а):Марфа Меньшикова, не преувеличивай мое посыпание пеплом голову)) просто неинтересно стало. Количество санитаров в активности перевесило имхо. Я за революции, а не за тихое посредственное выедание.Конфликты здесь были)) и " санитары" были посерьезней присутствующих. Видимо моя нужность прошла. Именно здесь. " я не плачу и не рыдаю"(с) не надо мой спич воспринимать как рыдания;) всему свое время. Я же приверженец ДК. Так что всему свое время. Но спасибо за теплые слова. Мне искренне приятно.
))) тоже верно))Марфа Меньшикова писал(а):Ювелир писал(а):Марфа Меньшикова, не преувеличивай мое посыпание пеплом голову)) просто неинтересно стало. Количество санитаров в активности перевесило имхо. Я за революции, а не за тихое посредственное выедание.Конфликты здесь были)) и " санитары" были посерьезней присутствующих. Видимо моя нужность прошла. Именно здесь. " я не плачу и не рыдаю"(с) не надо мой спич воспринимать как рыдания;) всему свое время. Я же приверженец ДК. Так что всему свое время. Но спасибо за теплые слова. Мне искренне приятно.
Да, я не преувеличиваю))). Если все потихоньку отойдут в сторону, и санитары в итоге сами себя поглотят - значит так оно и должно быть. Если при этом форум завалится - ничего страшного. Он свою миссию своего рода тоже выполнил - помог санитарам самоликвидироваться.
Печально что-то стало, от этого сообщения.. Хотя, чего вдруг? Мы с вами и общались то всего пару раз.. Но, что запомнилось, так это ваш небезразличный подход к теме собеседника и осмысленное (без предвзятости), мудрое и обоснованное мнение.. За вашими постами, всегда чувствуются не только знания, но и богатый жизненный опыт..Ювелир писал(а):Прощаюсь)))ухожу с форума.. Всего доброго ребят.
.
сколько раз говорил ,на форуме,и вообще не нравится не общайся с человеком,нет нужно обязательно, отстоять свою точку зрения,спорить до потери пульса, а потом в итоге,нервные клетки не восстанавливаются,образно говоря, и принимаются подобные решение,что на самом деле, есть неприятие ситуации... ..Марфа Меньшикова писал(а):тема идеалов
Ювелир писал(а):Прощаюсь)))ухожу с форума.Мой идеализм не приемлет,тот формат общения который сложился в этом времени на моем любимом форуме.Приоритеты смещены и убиты имхо. Пропала семья))) Моя в ту которую приходила. Грызня и травля, потакание идиотству некоторых " санитаров" удивляет и вгоняет в тоску.Идея Форума ДК в Взаимпомощи и Воспитании с Опытом, да и лекциях. В других разделах- примеры противников и уничтожителей самой идеи ДК. Вот это для меня лично особенно грустно. Уступаю место " санитарам".
Всех кого знаю и знают меня самые мои теплые пожелания. Я рада что была здесь. Редких людей встретила здесь. Много людей чудесных, но неконфликтных. Как говорит СНЛ это проблема всей России. Многие умеют и знают как надо, но молчат. Просто смотрят жуют и живут сами по себе. А санитары правят. Ну чего ж. Мы имеем то , что заслуживаем. Всего доброго ребят.
Спасибо всем моим друзьям из прошлого форума. Вы во многом мне помогли.
9999 писал(а):сколько раз говорил ,на форуме,и вообще не нравится не общайся с человеком,нет нужно обязательно, отстоять свою точку зрения,спорить до потери пульса, а потом в итоге,нервные клетки не восстанавливаются,образно говоря, и принимаются подобные решение,что на самом деле, есть неприятие ситуации... ..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей