По правилам хорошего тона)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 8:04

Прощаюсь)))ухожу с форума.Мой идеализм не приемлет,тот формат общения который сложился в этом времени на моем любимом форуме.Приоритеты смещены и убиты имхо. Пропала семья))) Моя в ту которую приходила. Грызня и травля, потакание идиотству некоторых " санитаров" удивляет и вгоняет в тоску.Идея Форума ДК в Взаимпомощи и Воспитании с Опытом, да и лекциях. В других разделах- примеры противников и уничтожителей самой идеи ДК. Вот это для меня лично особенно грустно. Уступаю место " санитарам".
Всех кого знаю и знают меня самые мои теплые пожелания. Я рада что была здесь. Редких людей встретила здесь. Много людей чудесных, но неконфликтных. Как говорит СНЛ это проблема всей России. Многие умеют и знают как надо, но молчат. Просто смотрят жуют и живут сами по себе. А санитары правят. Ну чего ж. Мы имеем то , что заслуживаем. Всего доброго ребят.
Спасибо всем моим друзьям из прошлого форума. Вы во многом мне помогли.
Ювелир
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

Re: По правилам хорошего тона)))

#3 dised » Вт, 8 февраля 2011, 8:15

Ювелир Жаль... :(
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#4 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 8:17

Ювелир,

У меня вчера тоже была такая мысль
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#5 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 8:20

dised, :yes: врать не буду мне тоже жаль. Никогда не думала , что дойду до такого. Это единственный форум где я общалась по интересам. Но интересы пропали, делать тут нечего. Лично мне. К сожалению. А я фанат ДК)))))
Ювелир
Автор темы
Аватара

#6 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 8:24

Марфа Меньшикова,
Ну для небезразличных, мне кажется ,эта мысль на поверхности. Просто разные цели у людей на форуме. Хотя из новых людей, много интересных! Но несплоченные. Каждый по себе. Поэтому заклевывание происходит быстро, точечно и незаметно.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#7 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 8:30

Ювелир писал(а):Марфа Меньшикова,
Ну для небезразличных, мне кажется ,эта мысль на поверхности. Просто разные цели у людей на форуме. Хотя из новых людей, много интересных! Но несплоченные. Каждый по себе. Поэтому заклевывание происходит быстро, точечно и незаметно.

Да ладно тебе, не принимай близко к сердцу. Те, кто заклевывают - они тоже ведь не сплоченные. Просто объединились на одной волне ненависти и обиды. И ими умело руководят. А они типо "борятся". Спроси за что борятся - кроме общих фраз ничего конкретного сказать не смогут. Потому что ни за что не борятся на самом деле, просто кормят эмоцию и она их имеет.
Увы, такова реальность. Именно таким макаром и было совершена революция в 17 году, после которой все самые ярые борьцы были уничтожены в первую очередь.

Вот также примерно и Бог смотрим на небе на всех нас, на все эти нелепые мелчешения и "борьбу" и нет у него никакой возможности помочь людям, которые отдали себя во власть собственного ЭГО.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#8 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 8:31

Ювелир,

А самоуничтожаться от такой реальности не стОит.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#9 babochka » Вт, 8 февраля 2011, 8:37

Ювелир,жаль,честно,хоть с вами и не общались почти,но я много читаю форум.С вами согласна.Сама ухожу уже с ноября.Но что-то возвращает.Реже стала общаться и это помогает и приводит в гармонию.Захожу в интересуюшие темы.Остальное пропускаю сквозь пальцы.Каждому здесь своё.Понимаю,что у вас душа болит за форум,вы здесь очень давно.Но,надеюсь ,переодически будите заходить и помогать советами,рассказывать о своем опыте.Ведь есть люди,которым нужна помощь.
babochka

#10 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 8:38

Марфа Меньшикова, не преувеличивай мое посыпание пеплом голову)) просто неинтересно стало. Количество санитаров в активности перевесило имхо. Я за революции, а не за тихое посредственное выедание.Конфликты здесь были)) и " санитары" были посерьезней присутствующих. Видимо моя нужность прошла. Именно здесь. " я не плачу и не рыдаю"(с) не надо мой спич воспринимать как рыдания;) всему свое время. Я же приверженец ДК. Так что всему свое время. Но спасибо за теплые слова. Мне искренне приятно.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#11 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 8:42

babochka, добрый человечек;* спасибо;* :rose:
Ювелир
Автор темы
Аватара

#12 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 8:43

Ювелир

Понимаю, что чуткому и чувствующему человеку видеть все эти потоки дерьма, которые выливаются на конкретных людей, просто потому, что кто-то не нашел иного применения своей обиде и неудовлетворенности, очень тяжело. Но опять же говорю - самоуничтожаться от этого не стОит.
Если люди, которые умеют и любить и понимать, и чувствовать.
Просто дермо всегда на поверхности - и кажется, что его много, что оно все забило собой.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#13 babochka » Вт, 8 февраля 2011, 8:45

Ювелир писал(а):babochka, добрый человечек;* спасибо;* :rose:
:wub:
babochka

#14 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 8:48

Ювелир писал(а):Марфа Меньшикова, не преувеличивай мое посыпание пеплом голову)) просто неинтересно стало. Количество санитаров в активности перевесило имхо. Я за революции, а не за тихое посредственное выедание.Конфликты здесь были)) и " санитары" были посерьезней присутствующих. Видимо моя нужность прошла. Именно здесь. " я не плачу и не рыдаю"(с) не надо мой спич воспринимать как рыдания;) всему свое время. Я же приверженец ДК. Так что всему свое время. Но спасибо за теплые слова. Мне искренне приятно.

Да, я не преувеличиваю))). Если все потихоньку отойдут в сторону, и санитары в итоге сами себя поглотят - значит так оно и должно быть. Если при этом форум завалится - ничего страшного. Он свою миссию своего рода тоже выполнил - помог санитарам самоликвидироваться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#15 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 8:55

Марфа Меньшикова писал(а):
Ювелир писал(а):Марфа Меньшикова, не преувеличивай мое посыпание пеплом голову)) просто неинтересно стало. Количество санитаров в активности перевесило имхо. Я за революции, а не за тихое посредственное выедание.Конфликты здесь были)) и " санитары" были посерьезней присутствующих. Видимо моя нужность прошла. Именно здесь. " я не плачу и не рыдаю"(с) не надо мой спич воспринимать как рыдания;) всему свое время. Я же приверженец ДК. Так что всему свое время. Но спасибо за теплые слова. Мне искренне приятно.

Да, я не преувеличиваю))). Если все потихоньку отойдут в сторону, и санитары в итоге сами себя поглотят - значит так оно и должно быть. Если при этом форум завалится - ничего страшного. Он свою миссию своего рода тоже выполнил - помог санитарам самоликвидироваться.
))) тоже верно))
Ювелир
Автор темы
Аватара

#16 Nik » Вт, 8 февраля 2011, 9:11

Ювелир писал(а):Прощаюсь)))ухожу с форума.. Всего доброго ребят.
.
Печально что-то стало, от этого сообщения.. Хотя, чего вдруг? Мы с вами и общались то всего пару раз.. Но, что запомнилось, так это ваш небезразличный подход к теме собеседника и осмысленное (без предвзятости), мудрое и обоснованное мнение.. За вашими постами, всегда чувствуются не только знания, но и богатый жизненный опыт.. :ugu:
Удачи. :smile: :rose:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#17 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 9:13

pavlik,

тема идеалов
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#18 9999 » Вт, 8 февраля 2011, 9:24

Марфа Меньшикова писал(а):тема идеалов
сколько раз говорил ,на форуме,и вообще не нравится не общайся с человеком,нет нужно обязательно, отстоять свою точку зрения,спорить до потери пульса, а потом в итоге,нервные клетки не восстанавливаются,образно говоря, и принимаются подобные решение,что на самом деле, есть неприятие ситуации... .. :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#19 Amigo » Вт, 8 февраля 2011, 9:25

Ювелир писал(а):Прощаюсь)))ухожу с форума.Мой идеализм не приемлет,тот формат общения который сложился в этом времени на моем любимом форуме.Приоритеты смещены и убиты имхо. Пропала семья))) Моя в ту которую приходила. Грызня и травля, потакание идиотству некоторых " санитаров" удивляет и вгоняет в тоску.Идея Форума ДК в Взаимпомощи и Воспитании с Опытом, да и лекциях. В других разделах- примеры противников и уничтожителей самой идеи ДК. Вот это для меня лично особенно грустно. Уступаю место " санитарам".
Всех кого знаю и знают меня самые мои теплые пожелания. Я рада что была здесь. Редких людей встретила здесь. Много людей чудесных, но неконфликтных. Как говорит СНЛ это проблема всей России. Многие умеют и знают как надо, но молчат. Просто смотрят жуют и живут сами по себе. А санитары правят. Ну чего ж. Мы имеем то , что заслуживаем. Всего доброго ребят.
Спасибо всем моим друзьям из прошлого форума. Вы во многом мне помогли.

Было ощущение что есть тут люди способные трезво и без пережевывания опилок дать оценку ситуации. Выжимку так скажем. По ДК. Если Вы уйдете, таких людей меньше будет. Это плохо. Не могу одобрить Вашего желания уйти с форума. Это личное мнение на которое я имею право. Надеюсь гордыня не помешает Вам вернуться когда вы посчитаете нужным и захотите. А иначе это зацеп за духовность. Спасибо Вам за объективное мнение и душевное тепло.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#20 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 9:29

9999 писал(а):сколько раз говорил ,на форуме,и вообще не нравится не общайся с человеком,нет нужно обязательно, отстоять свою точку зрения,спорить до потери пульса, а потом в итоге,нервные клетки не восстанавливаются,образно говоря, и принимаются подобные решение,что на самом деле, есть неприятие ситуации... .. :smile:

Согласна. Ну не нравится тебе человек - не лезь ты к нему. Что за смысл пытаться доказать, что он дурак? Он что -исправится от этого, почему он должен умнеть или исправляться? Не нравится - пройди мимо. К чему это взаимное разжигание злобы и ненависти?
Все должны стать резко нравственными и высокодуховными? НЕ было такого и никогда не будет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#21 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 9:33

Все это может привести только к одному - борющиеся друг друга уничтожат. Остальные отойдут в сторону и будут молча наблюдать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

След.

Вернуться в Беседка