Список разделов › Прочее › Беседка
и толку от него?Hanuman писал(а):КУРАТОРСТВО
Дежанейров писал(а):и толку от него?Hanuman писал(а):КУРАТОРСТВО
Hanuman писал(а):Администрацию в ОТКРЫТУЮ критикуют даже некоторые модераторы (не будем называть имён )
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Администрацию в ОТКРЫТУЮ критикуют даже некоторые модераторы (не будем называть имён )
Hanuman - ты наверное ПЕРЕПУТАЛ "критику" с предложением АЛЬТЕРНАТИВНЫХ вариантов каких-то вопросов...
AKRESS писал(а):Будь чуть ТОЧНЕЕ в своих мыслях... В особенности - в формировании той или иной ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ в контексте каких-то моментов...
Дежанейров писал(а):Hanuman,
Кураторство идет в разрез с правом свободно высказывать свое мнение.
неверное определение..Дежанейров писал(а):Кураторство идет в разрез с правом свободно высказывать свое мнение.
если нет возможности говорить в теме одного автора=сотвори свою тему и говори,сколько влезит(Анарион тому пример)Дежанейров писал(а):Какой смысл что-то писать, объяснять, делать по сути доклад, если его удалят просто так?!
нет логики в Ваших размышлениях..Дежанейров писал(а):Человек не будет выкладывать свои продуманные посты, глубокие мысли постоянно находясь под угрозой удаления. Поэтому на форуме флуда больше чем дела.
Hanuman писал(а):пустой трёп
Hanuman писал(а):Предложение АЛЬТЕРНАТИВНЫХ вариантов и забалтывание в юридической трясине
Hanuman писал(а):Неужели все такие трусы , не понимаю .....
Нравится в Беседке. Но не в темах, так или иначе, посвященных тематике форума.Hanuman писал(а):Теперь и кураторство не нравится ....
во как ...
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):пустой трёп
Ты это имел ввиду свою "пояснительную записку" под спойлером?!...
Hanuman писал(а):И не надо делать вид , что только я так думаю.
Дежанейров писал(а):Нравится в Беседке. Но не в темах, так или иначе, посвященных тематике форума.Hanuman писал(а):Теперь и кураторство не нравится ....
во как ...
Дежанейров писал(а):Hanuman, я тебе сказал свое личное мнение, если ты склонен в оппонентах видеть стадо... разговаривай со стадом.
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):И не надо делать вид , что только я так думаю.
Ну - мы воздержимся от того, что думают, к примеру, не только про меня, но и про кое кого другого...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей