Список разделов › Прочее › Беседка
ДЖЕММА писал(а):почему же НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ![]()
очень даже человеческих..![]()
где ты видел таких кроликов , волков и лисичек?
неужели только из -за любви ( бескорыстной) к нам слабым ?Hanuman писал(а):ОТКРЫТО выступал против
ДЖЕММА писал(а):Hanuman,
ты же мужчина, а он вроде мужчин никогда не трогал?
все об этом говорят, но никто ни разу не рассказал ЧТО именно это за опыты такие.Hanuman писал(а):кто пострадал от нечеловеческих опытов Дмитрига .
ДЖЕММА писал(а):неужели только из -за любви ( бескорыстной) к нам слабым ?Hanuman писал(а):ОТКРЫТО выступал против
я ща без иронии спрашиваю..
ДЖЕММА писал(а):Hanuman,
я не правильно вопрос задала...
что тобой движет? жалость к женщинам , которые не видят , что с ними делают? или что -то другое?
Hanuman писал(а):
ты сама должна это понять ....
потому что слова ничего не стОят на ФДК .
Ольга Совякина писал(а):Так, блин... попытка № 2.
Дмитриг опыты свои проводил с СОГЛАСИЯ подопытных?
Ответите... и я отвалю
Ольга Совякина писал(а):Так, блин... попытка № 2.
Дмитриг опыты свои проводил с СОГЛАСИЯ подопытных?
Ответите... и я отвалю
Hanuman писал(а):да , все опыты проводились исключительно с согласия подопытных.
по этому вопросу к Дмитригу претензий нет ...
Марфа Меньшикова писал(а):Я тебе уже три раза сказала - не суй нос где ниче не понимаешь. Ты все ходишь и суешь.
Ольга Совякина писал(а):и тебе не кашлять... боевая ты наша
Марфа Меньшикова писал(а):Тут уже группа в полосатых купальниках образовалась, которых колбасит постоянно - ты следующий кандидат. Вылезших из этой группы я пока не наблюдала... там потом можно тока вниз по ступенькам.
Ну чтобы знать чего опасаться я и должна разобраться, выяснить...Вот "не лезь" это вообще не про меня. Умные учатся на чужих ошибках... дураки на своих. Я из последней категории. Пока сама не буду убеждена что -отчего- и почему меня все равно не проймет.Марфа Меньшикова писал(а):И если бы мне было пофиг до тебя - то не стала бы я тебе грубо писать.
Ольга Совякина писал(а):Если Дмитриг и проводил какие-то исследования с СОГЛАСИЯ... то как БЕЗ согласия я смогу попасть в группу... ну тех что в купальниках.
А если что - то никаким психологическим и зомбирующим штучкам я в принципе не подвержена... ни гастролирующие гипнотизеры, ни бабки деревенские, ни цыганки со мной дел вообще иметь не хотят. Хотя по молодости я к ним весьма приставала... опять же из любопытстваШарахаются они от меня. Дмитриг для меня странный-не более того
Обвиняют его здесь многие- вот и пытаюсь разобраться.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей