Список разделов › Прочее › Беседка
Очень верно подмеченоДежанейров писал(а):Полное наплевательство на инициативы Форумчан со стороны Администраторов. За полтора года проигнорировано большинство опросов, мнений, предложений. Начиная от мнения Лазарева по упрощению модерации, и заканчивая свободой Выборов. Администраторы все еще пытаются создать эфемерную команду единомышленников, непонятно только ДЛЯ ЧЕГО?...Судя по всему для собственного комфорта.
А как же новые поправки и дополнения к конституции ФДК?Дежанейров писал(а):Полное наплевательство на инициативы Форумчан со стороны Администраторов.
И что? Отношение администратора к последнему опросу вновь подтвердило его диктаторские замашки.Hanuman писал(а):я за тебя голосовать собирался ....
Дежанейров, кризис в мире, кризис на форуме.Дежанейров писал(а): Людям облом что-то изменить на форуме, им уже необходимо шоу.
Админов, при их твердолобости, поменять можно только сверху. А сверху никто в это вмешиваться не будет.krona писал(а):Получается, надо админов менять, если с ними не хотят работать люди.
Dmitrig писал(а):И что? Отношение администратора к последнему опросу вновь подтвердило его диктаторские замашки.Hanuman писал(а):я за тебя голосовать собирался ....
А раз всё равно будет так, как сказал Джек, а не так, как решили форумчане, то нет никакого смысла быть модератором.
Потому что тебе не дадут работать по совести.
Hanuman писал(а):Джек сделал очень много в последнее время в направлении развития демократии на форуме.
Появились новые разделы , внедрили КУРАТОРСТВО , можно напрямую обратиться к модератору в тех.поддержке ....и другие моменты.
krona писал(а):Потому что сделано это было под сильным давлением форумчан.
Dmitrig писал(а):Если бы весь народ форума сплотился, то можно было бы что-то изменить.
Dmitrig писал(а):А раз всё равно будет так, как сказал Джек, а не так, как решили форумчане, то нет никакого смысла быть модератором.
Да, но необходимость постоянного давления отпугивает от совместного сотрудничества. Это же, если стать модератором, сколько сил надо угрохать, чтобы добиться чего-то. Я понимаю, что на все надо затратить и силы и время, просто так ничего не бывает, но есть мера. Разве нет?AKRESS писал(а):Но - всё-таки - это БЫЛО сделано... Хуже было-бы - если бы под сильным давлением форумчан это НЕ БЫЛО бы сделано...
Я самоотвод не беру. Даже при таком режиме я постараюсь помогать форумчанам, акцентируя своё внимание именно на черновой работе: удаление спама, рекламы, помощь в перенесении тем и сообщений и прочее. Всё таки, лучше делать хоть что-то, чем не делать вообще ничего.AKRESS писал(а):Дмитриг - ты что - тоже даёшь самоотвод?!...
krona писал(а):Да, но необходимость постоянного давления отпугивает от совместного сотрудничества.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей