Список разделов › Прочее › Беседка
Вот нет ни малейшего желания это делать. Это твоя демьянова уха. И даже улыбаться неохота.Dmitrig писал(а):Настоятельно рекомендую выдвинуть мою кандидатуру, чтобы обеспечить моё участие в выборах.
Ну не буду я матрицеведить на модераторском посту!Nora писал(а):Вот нет ни малейшего желания это делать.
да ну...Dmitrig писал(а):Ну не буду я матрицеведить на модераторском посту!
Матрицеведить не буду. Я на посту модератора никогда не матрицеведю. Был один период экспериментальный, но я его повторять не буду.Ольга Совякина писал(а):да ну...
Я ведаю, что творю. Все акции на форуме проведены мной осознанно и сполным пониманием их неадекватности. Мне это нужно было для исследований, для сбора материала по реакциям. Работа мной проведена изрядно полная, поэтому теперь я могу быть модератором без всяких проблем.Nora писал(а):Потому что думаю, что ты не ведаешь, что творишь.
Чьей неадекватности?Dmitrig писал(а):Я ведаю, что творю. Все акции на форуме проведены мной осознанно и сполным пониманием их неадекватности.
А кто-то уходить собирался совсем недавно.Dmitrig писал(а): Настоятельно рекомендую выдвинуть мою кандидатуру, чтобы обеспечить моё участие в выборах.
Если ты о модераторстве, то я был модераторо несколько лет. И был не назначенным модератором, а именно выборным. Если меня из года в год выбирали опять, то людей устраивало то, как я модерю. Кроме того, первые годы на форуме я был без единого предупреждения и тем более бана.Марфа Меньшикова писал(а):Рожденный ползать летать не может
Ты сейчас, как дитя, который боится, что ему не дадут игрушку.Dmitrig писал(а): Работа мной проведена изрядно полная, поэтому теперь я могу быть модератором без всяких проблем.
Dmitrig писал(а):Я даже фотографии с сиськами публиковать не буду.
Но уходить то я собирался в модераторий!Скалли писал(а):А кто-то уходить собирался совсем недавно.
Это связано с моей деятельностью матрицеведа и матрицеведическими опытами. Как я уже сказал, этот период моей деятельности успешно завершён и я готов приступить к модерированию.Nora писал(а):Если ты ведаешь, зачем разрушаешь?
Марфа не говорила о энергетике разрушения. Напротив, я люблю созидать. Что в частично отражается и на моей любви к фотографированию и к прочему искусству.Nora писал(а):Марфа правильно тебе сказала.
Dmitrig писал(а):Внимание! Началась подготовка к выборам!
Просьба активно предлагать кандидатов в этой теме:
viewtopic.php?f=114&t=32958&p=1223865#p1223865
Настоятельно рекомендую выдвинуть мою кандидатуру, чтобы обеспечить моё участие в выборах.
Так же прошу ознакомитсья с моей предвыборной речью в этой теме:
viewtopic.php?f=114&t=32960
Кандидаты! Выступайте, пожалуйста, со своей предвыборнной программой и участвуйте в дебатах!
Все острые вопросы надо решать ДО выборов. Форумчане, не стесняйтесь задавать кандидатам вопросы и делайте выводы перед голосованием.
Ну ты то знаешь меня с самого начала! Должна знать моё истинное лицо!Nora писал(а):Ты сейчас, как дитя, который боится, что ему не дадут игрушку.
а разве это исключает обычного присутствия на форуме?Dmitrig писал(а):Но уходить то я собирался в модераторий!Скалли писал(а):А кто-то уходить собирался совсем недавно.
Dmitrig писал(а):Но уходить то я собирался в модераторий!
У меня нет к тебе доверия после твоих многочисленных экзерсисов.Dmitrig писал(а):Это связано с моей деятельностью матрицеведа и матрицеведическими опытами. Как я уже сказал, этот период моей деятельности успешно завершён и я готов приступить к модерированию.
Марфа говорила о твоей пособности воздействовать на уровне подсознания.Dmitrig писал(а):Марфа не говорила о энергетике разрушения. Напротив, я люблю созидать. Что в частично отражается и на моей любви к фотографированию и к прочему искусству.
Возражаю, конечно. Все модераторы должны быть выборными. Полностью согласен с твоими выступлениями по этому поводу.AKRESS писал(а):4 модератора из 7-ми будут НАЗНАЧАЦЦА?!... Или ты не возражаешь против такой выборной схемы?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя